最近更新时间:2016-11-27 13:13:55
面试了职位:前厅领班
分组进行无领导小组讨论。

首先进行自我介绍吧,说说你对麦当劳的了解说两点,然后说说你对你面试职位的了解,也是两点。但是首先要填一下职业测评,有一个英文翻译,毕竟是外企,要有一定的英语水平。关于人际交流的问题。然后分组进行无领导小组讨论。关于排序的问题。魅族派出一个代表阐述观点。进行反驳,最后总结。最后面试官对麦当劳进行宣讲。

面试了职位:领班 - 上海
领班面试一般,共1轮面试
首先先要明确你是去应聘经理还是普通的员工!如果你是去应聘经理,你可以先寄份简历到麦当劳的公司里去,他们会进行选择,如果你选上了,那就要对你进行培训除了普通员工会的你要掌握之外你还得学习一些管理方面的知识。如果是应聘普通职员,那就没什么好担心了。地区不一样,要求也不一样,像我们大连这都是要求在校学生才可以的,因为他要和你签合同,这里面好象涉及到交税的问题,而且是兼职,工作的时间每个月是有限制的。你要是全职,他就要给你交5险之类的了!好了,说怎么面试:1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么?4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了!5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:大堂领班 - 北京
大概等了快两个小时前厅部经理才过来面试吧。
约的11点,等了接近两个小时才正式面试。面试的过程还比较顺利,整个酒店给人的感觉就是没有相对要求的程度还强崩。途中跟另外两位来面试的都有聊,都没有等了低于一个小时的。部门之间非常不合理的沟通,人事部非常不合理的安排,或者就是非常的不把未来的员工放在眼里吧。
面试了职位:餐厅领班 - 北京
面试管理类的领班,一般需要有自己的想法。
我面试的是储备经理。主要分为两种:1、从员工开始晋升,需要面试四轮,第一关是餐厅经理,餐厅经理主要是帮助你对各岗位的技能知识的深入辅导,还有你晋升的决心,主要是对你工作一些不足的补充,严格来说是先帮你过一遍,不算严格的面试。第二关是区经理,主要考核你对各岗位的专业技能知识,还有对一些突发问题的解决方法,虽然肯德基有自己的一套完整方案,但他希望听到的是你自己的想法,还有如何处理好你与员工之间的关系,是否有打算在肯德基长久发展之类的。第三关是HR,HR一般考的东西比较脱离技能知识,主要是看你个人在肯德基发展的意愿有多强烈,还有考量你的综合素质怎么样。第四关是区域经理,如果前面都顺利过了才能到这一关,而且基本到这关已经是浮云了,也就是走一个形式。大同小异,但他会挑一个你目前所在岗位的一个专业问题,所以这点你必须对标准考核要熟悉,还有个人优缺点,看你对自己的一个认识。 2、从外部应聘,需要面试三轮,第一关是区经理,会直接切入主题,看你对管理方面有什么看法,考核你管理能力。这一关过了,就开始让你试工,体验各个岗位的工作,一般都是所有岗位都要学的。第二关是HR,跟区经理面试的差不多,基本上都是管理方面的,还有你对自己优缺点的认识。第三关是区域经理,这里考核的除了管理能力,还有各岗位的专业知识,如何试工的时候有认真学,基本上没什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:服务生 - 上海
刚出来工作,第一次面试。
首先是人力资源部的经理来面试。此次面试属于大面积初步筛选,会有同你一一样的许多人来面试,也许会来上百人也说不定。面试内容很简单,一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。在仪表方面,不一定非要穿西装打领带,重点在于大方得体和整洁,不要穿褶皱、无领的衬衫也不要穿牛仔裤。如果头发长,要修剪一下,前面不要遮住眼睛,后面长度不要超过衣领。在自我介绍的时候,声音洪亮,落落大方。因为时间有限,说话要有重点,不要漫无目的地从小学介绍到大学毕业。重点在于谈自己的优势是什么,为什么要选择这份工作,为什么觉得这份工作适合自己,以及未来的设想和目标是什么。
Q:别的服务性行业选择性也很大,你为何选择麦当劳?
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:领班 - 深圳
面试分两轮都是电话面试的
面试分两轮都是电话面试的,一轮HR面试,了解一些基本情况。过了一天,区经理电话面试,问了一些逻辑有矛盾的问题,如上一份工作离职原因,我说有两方面,一方面是遇到瓶颈期。另一方面是长期在冷冻室呆着,对女孩子不好。面试官说:那可以申请外调啊,请问外调都是同样的工作,难道就不要进冷冻室啦!最后说HR会告诉你面试结果。然而啥都没有,还好没报什么希望。
面试了职位:领班 - 北京
汉堡王实习经历面试经验
我是北京大兴区OC直接面试的,面试过程很简单,就是聊天,问问对于快餐业的了解,对于工作性质的认识,适不适应倒班制,对于加班是怎么看的,应对客诉和服务客人的态度,最重要的就是要能上晚班,不夸张一般都是下午4点上班夜里2点下班,不过这个面试时是不会和你说的,因为怕吓跑你,而且夜班有可能全都是你一个人上,也就是一个月21到22天夜班~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:适不适应夜班。
麦当劳
查看更多前厅领班的内容