最近更新时间:2016-11-26 21:49:30
面试了职位:财务助理
面试了东莞移动的财物管理岗位。

面试了东莞移动的财物管理岗位,第一轮是hr面,比较看重成绩,第二轮是专业面,聊的很不错以为可以进入三面,但没想到让我回去等消息就没有下文了。别人都是下午直接三面。

面试了职位:销售主管 - 广州
人事电话参加一面,区域经理面试。
前程无忧投递简历,我是社招,有过4年大企业快消经验。人事电话参加一面,区域经理面试,聊些以前经历,是否合适本岗位,比较仔细会考察下逻辑思维能力,无他你的思想会告诉你答案,不需要刻意做作真实就好。一周左右通知在大区2面,我感觉大区面试也不会太难了,大领导不在人事面的,问些过往工作经历还有比较经典的唐僧师徒四人在公司适合担任什么岗位,主要考察思维能力,答案没有对错,但要说出个合适的原因来。顺利通过2面,最后一步公司网上性格测评,就按你合适做销售的性格来,确实不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017北京银行上海分行一面二面终面面经。
一面主要是无领导讨论,先是每个人一分钟自我介绍,然后开始无领导讨论。另外一面那天还要现场做个网测,大概30-45分钟的样子。 二面是部门领导单面,3对1的样子,也就简单聊聊,基本没有专业问题。 终面那天也还有个笔试,试卷有点难,还要写申论,两个小时时间很紧的。然做完了就是漫长的等待,排队进行行长面试,一个行长,两个副行长,面试过程最多两分钟,先一个一分钟的自我介绍,然后就问问优缺点什么的,以及对北京银行的认识,差不多就这样。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
2016年10月南京一面
地点南京大学逸夫楼105. 一面:小组辩论 10个人分成两个5人小组,给一个题目,“银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣”,由面试官指定各小组论点,展开辩论。小组讨论5分钟,辩论10分钟,总结3分钟。 竞争力大的主要还是金融专业,有实习经历的话更好;再者,泰隆面对中心企业,会浙江方言是最大的优势。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣
面试了职位:电控工程师 - 佛山
美的群组面试和技术面。
第一天先群组面试,一组七到八人,是有关设计一个厨房油烟机,每个人就自己的专业方向参与到设计中,把自己的专业优势应用,并在最后给予总结。第二天技术面,单面,对于基本知识做简单了解,然后根据简历询问一下项目状况,还有就是工作意向地点工资等做一下了解。
面试了职位:财务助理 - 重庆
工业企业,财务部门氛围不错。
我当初是去实习,成本会计先打电话跟我确认相关的实习时间和介绍公司大致情况后,会计主管再进行的就一定工作内容的询问,由于工作本身难度不大,主要强调细心和耐心,也就通过了。 这家公司比较远,位于渝北鱼嘴工业园区。去的时候坐交通车,走高速大概都需要50多分钟。财务部门氛围很好,大家相处很和睦,成本会计那个姐姐很愿意教实习生,会计主管对实习生态度也很好。 希望对你们有帮助。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招面试软件研发岗位。
先做了一套题,这套题是我见过最奇葩的试题,5道选择,5道判断,2道问答,满分一百分,奇葩在每道选择题6分,每道问答20分,就两页纸,从这些可以看出,人力不怎么重视招聘。 面试官就是往常的校招流程,不过通号的大楼倒是盖的很大气。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
四轮 做好准备就不难。
1.第一轮是3分钟演讲,有5个问题放在ppt上面,3分钟之内要说完,有人计时 2.因为我面的是数据型管培生,第二轮不用抽题目演讲而是做一份测试题,题目不难,一些高中数学和大数据的选择题、填空题,还有最后有一个数学题,都不难 3.第三轮应该是人力的面的 4.钟面是领导面的,和第三轮问的问题差不多。
4轮面试:留作业、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你认为工作和生活哪个更重要?
东莞移动
查看更多财务助理的内容