最近更新时间:2020-03-11 13:19:33
面试了职位:非技术类管理培训生
四轮 做好准备就不难。

1.第一轮是3分钟演讲,有5个问题放在ppt上面,3分钟之内要说完,有人计时 2.因为我面的是数据型管培生,第二轮不用抽题目演讲而是做一份测试题,题目不难,一些高中数学和大数据的选择题、填空题,还有最后有一个数学题,都不难 3.第三轮应该是人力的面的 4.钟面是领导面的,和第三轮问的问题差不多。

Q:你认为工作和生活哪个更重要?
天狼星眼镜美术指导
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
自由港多屉柜传菜员
马克

面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
在招聘会面的时代地产,岗位是时代新精锐-销售培训生。
现场面试一共有两轮,初面+复试初面的是一位HR姐姐,挺时尚的也很nice,感觉不像在面试而是在聊天,就问了一些简历上的问题和对房地产i行业的了解及自己的看法,因为之前有在房地产的营销公司实习过,有一定的经验,聊起来就没什么压力,直接让我进入复试了。复试可以算是专业面试,是时代地产的销售经理面的,首先自我介绍啊,问题不是记得很清楚了,大概有为什么选择地产?你的优势是什么?然后就是问了在房地产实习的表现,再根据我的回复问了些细致的问题。自己有房地产销售经验,跟经理很顺利的聊起来了,过了一会,另外的以为面试官(貌似职位比经理高 )也加入了我们的话题,而且那天的天气很冷,我们一边聊还一边说好冷,想想也觉得搞笑。最后总结一点,如果你有销售经验,特别是房地产销售经验,通过面试的几率挺高的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:新精锐 - 广州
面试新精锐,一共三轮。
面试新精锐,一共三轮另加宣讲会。一面都是简单的,自我介绍+询问,注意逻辑表达就好了。 二面是无小组,大家应该都熟悉,不多说。 三面就是3分钟即兴演讲,这个感觉稍微有压力的,平时也没看过,就是“讲故事”能力吧。总体感觉是比较中规中矩的,可能和公司也有关吧,不算太难。有兴趣销售岗的可以考虑。
面试了职位:机要秘书 - 广州
面试只有两轮。
面试只有两轮,当天结束,第一轮HR是个大哥哥,直接问清楚时间,工作时长,以及告诉我工作内容,工资待遇,我应聘的是机要秘书实习生,实习生薪资2000,有午饭和晚饭,早八点半晚六点,说白了吧,也是比较缺人吧,因为这个岗位我没投。  就把这些聊完,HR就让总裁办的经理来面试了吧,一点笑容没有,挺高冷的,气场也挺强的,几乎没问什么,就说说以前的经历和在学校社团的活动,我也直接跟她说我自己的人生规划是人力资源那边,然后差不多她就说会跟HR沟通,稍后有个反馈,感觉还行 因为他们比较缺人,但是我自己本身不太想去吧。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
时代地产公司秋招招聘。
时代地产一面是抽词做一分钟的演讲,一个小组六个人,建议从营销特点去演讲。二面是HR询问你对营销的看法以及你觉得自己是否承受得住销售的压力,蛮NICE 的一个交流过程。面试过了就要去项目里面体验一个星期的一线销售工作,再发offer。
Q:销售压力那么大,你为什么选择做销售?
面试了职位:实习生 - 广州
时代地产,很nice的hr.
1、自我介绍 2、兴趣爱好3、畅聊无阻。时代面销售的风格不知道是不是一直都是如此,就是他一直跟你讲很多的以后实际销售的场景,比如一开始就是要去派单,然后去拓客,还有问你能不能接受如果一个月两个月还是没有业绩。 面对这样的压力情况下你要怎么调节怎么去解决,会不会坚持下去,跟我一起的另外两个女生都是广外的,一个之前在龙湖地产实习过,所以对地产行业有一些了解,另一个女生就是也挺外向很爱说话,也讲了很多自己可以坚持更喜欢销售这个有提成绩效的工作,而我因为在学校就有做过销售的工作也长期跟销售人员接触了解销售这份工作的实际生活情况,所以在这聊天的两个小时里也能说一些自己的看法吧,终面是从中午12点开始到晚上8点的拓客实践,应该是让你提前进入到以后的实际工作场景考察你的能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:最喜欢的一本书是什么