最近更新时间:2018-03-26 16:23:56
面试了职位:软件研发工程师
校招面试软件研发岗位。

先做了一套题,这套题是我见过最奇葩的试题,5道选择,5道判断,2道问答,满分一百分,奇葩在每道选择题6分,每道问答20分,就两页纸,从这些可以看出,人力不怎么重视招聘。 面试官就是往常的校招流程,不过通号的大楼倒是盖的很大气。

yler
您好,请问笔试题考的是哪方面的啊?问答题是编程题吗?主要侧重什么语言呢?
yler
请问笔试题考的是哪些内容啊?数据结构吗?

面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试官缺乏最基本的行业知识和面试素养。
首先,面试官小动作太多,抖腿,抖了整整一上午,其次,捂嘴,天。我非常厌恶这种动作的人。其次,面试官好好看看自己,平均每一年就换一次工作,hudson 这样无良会雇佣这样的顾问来做猎头顾问吗。最后,谈谈专业方面的问题。我问他为什么会转行做it 顾问,他的回答是,it 行业不景气,所以转行做顾问。大哥,动动脑子,不景气了,还来做顾问,能有什么价值。这位大哥,做的单子都是要裁员的客户的单子,有前途吗,肯定没有。所以,也不用再接着沟通了。明明人家甲方都已经关门倒闭了,你还说以后要做人家的case ,谈话之前,要做好市场调查的好不好。什么都不懂,为什么那么装呢?还有,明明外企一塌涂地,头一次听说,还拿外企说事的公司。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈it 行业。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
分子模型项目测试,面试还是看专业还有个人综合素质。
9人一组,分A,B两组,组内先自我介绍,让后分配角色,从项目经理,采购,技术,核算,质量等等,给出一定的经费,240元模拟经费,购买大项目、中项目、小项目,而这三中项目成功对应不同的回报,失败,对应不同的惩罚,三种项目可以小组讨论自选,最后那个组盈余的资金多,那个组就算剩出。
Q:自己的职责怎么进行的更好。
面试了职位:商务专员 - 上海
沪江BD面试经验分享。
去沪江面试 正好他们缺一个商务BD 应该是做沪江网校外部流量渠道面试很愉快 主要还是围绕你之前的简历内容 看是否合适这个岗位吧但是公司不像传统互联网 应该是做得比较久了 规矩比较多 领导有点国企感福利待遇看上去蛮好的 最后自身原因没去成 以后还会考虑。
面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试官比较专业,提出的问题也很有专业性和针对性。感觉公司比较靠谱。问题也涉及很多方面,比较严谨仔细,不是随意的提问,个人比较认同这样的领导。感觉不错,虽然没有成功,但是印象不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏中涉及几种字体可以接受。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试运营专员,过程还行。
在网上投了实习生简历,过了两天有人打电话过来安排我面试,地点很远,在虹桥机场那里的凌空SOHO,携程刚搬过来不久,环境都很新。面试前先填了很详细的登记表,然后由HR面试,先做了自我介绍,再问我几个简单的问题,不是很复杂。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
华彩咨询公司咨询顾问面试。
HR和技术同时进行面试,先是技术提问,主要问有关行业的了解情况及发展趋势,也会对个人简历上的相关内容进行提问,这个就依个人而定了。然后是HR提问,所问问题比较简单易回答。主要问自己的优缺点以及缺点准备如何改进,面试通过后会通过邮件通知,并布置一个PPT的制作任务,作为考核。
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
通号通信信息集团有限公司
查看更多软件研发工程师的内容