最近更新时间:2016-12-01 10:46:20
面试了职位:非技术类管理培训生
准备好自我介绍然后准备好相关事迹。

准备好自我介绍然后准备好相关事迹,说话最好能做到不卡壳,能自如的回答问题,流畅很关键。也要准备的有货,别扯得没边,要懂得什么该说什么不该说,要有条理。

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
难度适中,有想法的朋友可以去看看
首先聊聊家常什么的,再说说加班,内推我的同学说加班很严重,面试官说还好。最后进入正题聊技术,我做的是java Web 方面的。问了些springMVC,数据库的问题。过了2天HR打电话说通过,薪资9500税前。目前我还在找工作,看能不能有工资更高的~找不到就去苏宁了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.springMVC 访问流程 2.sql分页,oracle 是rownum ,MySQL 是limit 3.临时表用过么,有哪几种 4.SQL去重distinct, 5.hibernate的各种配置。
面试了职位:理财经理 - 南京
总体感觉还行,面试官蛮和善的。
一个星期左右接到的面试通知一面是在单独的小会议厅面的,人事和经理一起,两个人轮流提问,问了些以前的工作内容,为什么离职,期望薪资,还有如何对产品进行推广的问题,一面总体没什么难度。二面是通过视频和南京总部的总经理,问的问题和一面差不多,难度也不大,面试官人都很和善。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
反问面试官的问题一定要慎重。
面试二对一,两个面试官,一个是人力资源部门的,一个是公司的管理层,面试开始先自我介绍,自我介绍完之后人力资源部门的面试官会开始问你常规的问题,主要是你简历上的,所以对于简历上写的东西自己要了如指掌。在后面另一个面试官会详细询问你说的话,比如说你举办了一个活动,他就会问你是怎么举办的,问的很细,他问过你怎么理解营销,以及会问一些项目性的问题,如你如何做校园的推广,最后则是问你是否有问题要问他,不要问的很深奥,也不要太简单,不要把自己的弱点暴露出来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何做校园的推广。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁这个面试有点坑!!
宣讲会结束收了简历之后就开始群面了,7个人一组,我在第四组,不知道是不是面试官面到最后累了,到我们这组的时候竟然问了个哲学思辨的问题。“你认为是结果重要还是过程重要?”我就呵呵了,就这么一个问题,问完就结束了,你是不是诚心哒??就算这个问题确实能反映应聘者是不是符合公司理念,但是一上来就问这个问题能选好人吗??我简历估计也没看。网上黑苏宁的那么多真不是水的。
Q:“你认为是结果重要还是过程重要?”
面试了职位:营销管培生 - 南京
苏宁1200营销管培生。
楼组本科211,校招一面顺利通过,我们一组六人就过了我一个,然后大概一周收到总裁面短信,结果一到,周围全是985的,顿时没什么信心了,然后就问了一个问题,就是你如何看待苏宁请杨洋来代言苏宁,然后一个985的女生回答得特别好,嗯,我感觉自己是去做陪衬的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁春招营销管培生面试。
年前看到苏宁营销管培生扩招,就投了简历,年后被安排面试,总共二面,一面是2对4的结构化,二面是总裁面。一面的面试官都和随和,之前还和我们聊天说不要紧张。面试主要是自我介绍,面试官就简历提问,以及问了一个和营销有关的排序问题让谈看法,最后问我们有没有什么问题要问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁云商营销管培生面经。
在大街网上看到了校招,就投了互联网营销管培生(市场方向)。投完简历会有一份测评,性格测试类似的。两天后就接到了HR的电面。电面的内容是关于管培项目的了解,以及对于以往实习经历的相关问题。答主曾经在诚品书店实习过,HR就问了关于体验式营销,店面陈列相关的问题。3天后通知参加视频面试。3对1。视频面试内容比较的专业。首先是对于苏宁云商的一些自己多见解,特别是今后的发展方向。然后HR总监问了我关于以往做过的项目的一些问题和相关数据。因为答主曾经的一个项目是一个公众号的运营活动,HR当场关注了这个公众号并去核对了我之前提到的数据。三面一共9个人,是案例分析,地点在南京总部,关于大闸蟹的网络营销策划案,给15分钟准备,然后现场解说你的方案。三面个人感觉比较水,四面紧接三面后,是总裁面。面试内容就是一些常规问题。个人感觉就是总裁看你的价值观和公司是否符合,9个人进了5个。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
苏宁易购