最近更新时间:2016-12-02 22:56:37
面试了职位:前端工程师
面试一般,不算难,感觉像是走个过场。

面试首先做一套试题,然后了解一下个人情况,最后根据做题情况与面试情况,进行初步判定,最后请示领导是否需要。

面试了职位:前端工程师 - 沈阳
美女面试官面试。
美女面试官面试,先是自我介绍,因为第一次参加面试 说的磕磕巴巴 感觉基本就失败了,然后聊了一些对这个行业的看法和无经验入职的一些事宜,然后说之后还有一次试岗,只有通过试岗才能留下。如果留下的话先要培训3个月,带薪培训的,然后感觉公司环境很不错,感觉挺有前景的。
面试了职位:前端工程师 - 苏州
国内事业部前端开发工程师面试。
当时面试的是国内事业部前端开发工程师面试,一开始来了个小哥,问了H5相关的东西,后来技术老大过来面试了,问了些职业规划之类的,问我是否愿意接受其他的学习机会,是否愿意学习新东西,我答应了,然后就通过了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
达内是做软件的培训公司。
在网上投了计算机专业的相关简历,然后第二天就接到面试邀请,因为看到有招php开发学徒时,我就过去了,在谈及我想做php方向开发后,HR又分析了就业前景,意思是想让我转web前端和JSP,并且参加公司里的培训,当时没谈好,我就没答应,后来咨询下同学,才知道这是一家培训公司。
面试了职位:前端工程师 - 上海
胖猫宝的一次前端面试经历。
面的是他们公司的前端实习岗,显示三十分钟左右的笔试题,都是简答题,考的都是前端比较基础的东西,还有写了一个冒泡排序,然后就是面试。有两个面你,一个应该是HR,显示HR跟你谈,问一些你的情况,想我不是计算机专业的对方就问我本科生或专科生他们有好几年的工作经验技术方面要比你厉害但是工资要求没有你高,那么你的优势在哪这类的问题。然后是技术面,他一般会问你你知道的方面,问的问题还算基础,如果这块你不清楚他就不问了,所以过程还算轻松。
Q:你不是计算机专业的对方,想本科生或专科生他们有好几年的工作经验技术方面要比你厉害但是工资要求没有你高,那么你的优势在哪?
面试了职位:前端工程师 - 北京
有些事情,还是说一说比较好。
首先,自己是个新手,从各方面都达不到公司的入职标准.但是菜鸟投递自己简历的态度也是很陈恳的,没有一丝虚假的成分,公司邮件发放的笔试题也有认认真真的完成.面试的过程,一上来就问,以前是在哪工作,而我的简历上清清楚楚的写明了,没有工作经验.而后提出两个需求,对不起我不会,这是我自己的问题,没得说.然后面试人的一句话惊掉了我的下巴.你的笔试题答得还行啊?都是抄的吧.我觉得很难过,我是刚毕业就转行进的it,我是能力不足,但我觉得我没有做任何对不起自己良心的事情,你觉得我能力不足,你可以讲出来,我可以学可以改,或者你就委婉点让我走,这都没有什么关系.没有必要说出这种话,侮辱别人的人格人事的姐姐态度很好,劳烦了很多次.十分感谢.但我希望公司在招聘这里做出一些改进.比如稍微筛选一下简历,如果达不到要求就不要发面试邀请了.二是请面试人在面试前稍微看一下应聘者的简历,这是对彼此的尊重.三是对开发人员面试做出一些规范,总说这种话总是不太好的.
面试了职位:前端工程师 - 海口
面试周期长,面试体验比较好。
目前经历了3轮面试,第一轮面试hr主要了解是否满足公司的硬性条件。第二轮技术面试主要考察基础和解决问题的能力。第三轮是来至北京的电话面试主要面一些前端目前自动化流程和一些新特性等。后面就是一系列的流程审核。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端工程师 - 杭州
路口网校招四川大学招聘会及电话面试。
招聘会介绍了一下他们工作的基本状况。当时人很多,60来个人,就招10多个把,技术岗招6个。交了简历后,hr(技术类管理兼职)打电话过来电面。问了一些我的基本情况,还有进程和线程的区别,操作系统死锁和栈和队列的区别。
Q:栈和队列的区别。
软通动力公司
查看更多前端工程师的内容