最近更新时间:2016-12-02 15:28:44
面试了职位:情感咨询师
工作时间较为奇葩,必须考心理咨询师三级。

公司在越秀区一个很高档的写字楼。2层都是这家公司的。环境还挺好。公司明文福利其实基本就下午茶/水果。 工作时间是从下午2点到晚上9点。额,反正我不能接受就放弃了。HR很年轻的小伙子,说话很多很快,大概是人力资源方面都是要求“说话比面试者多”吧,让人觉得有点没话抢话,你问一句他能说半天。整体感觉还是比较年轻的公司。 如果进了的话,必须要在一段时间内快速考到三级心理咨询师资格证。公司会安排前往考试之类的事情。 整体给人感觉还是不错的,虽然因为工作时间的特殊性最后还是选择不去。

Q:说一个你曾经帮别人做情感咨询的例子,以及你具体是怎么处理的。

面试了职位:运营专员 - 北京
一面是网申的专才生。
一面是网申的专才生,电话短信通知来上海交大面试的,群面,不是无领导就是一起一个个轮流,因为我去晚了,陈HR姐姐就给我单面 问了我很多,我们说了很多,她主要介绍金茂物业发展迅速之类的,我是双非本科土木工程女,她问我有什么优势,我就说物业并不是所以人都能接受的,后来来了个南财研究生学姐,我们两个又和之前在群面的帅哥男hr聊了一下,面了一下,本来以为没戏,因为那个姐姐告诉我 来她们金茂面试的都是研究生而且大部分都是名校毕业的巴拉巴拉的,结果三天后就收到在线测评通知,现在大概有快一个月了吧才发终面通知,明天终面不知会如何。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:情感分析师 - 广州
并没有太多的难度。
这家公司面试的话其实并没有太多的难度,主要是看你培训之后上岗的测试,5步法的流程而已,流程走下去就OK了,但是在总部的话,据说7天没有开始一单业绩的就要被辞退,但是深圳分公司的基本就是毫无赚钱目的,就是为了发扬名声而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 广州
心理咨询师助理面试经验分享。
面试过程很简单,前台那里填了一份表,等了20分钟左右,因为有很多面试的。面试的是一个主管,女的,大概做了自我介绍,问了薪资要求,讲了工作内容,上下班时间等等,能接受 就来上班,不能接受就再寻其他,然后就很愉快的去上班了。
面试了职位:研究员 - 上海
offer容易拿,但是有机合成大家要想清楚。
首先自我介绍,然后就开始针对你的课题开始提问,所以一定要把你简历上的东西弄明白,如果是有机合成方向,反应的分子式一定要会写,面试过程中可能叫你写下,另外老总很和谐的,就是做有机对身体可能有点影响,大家要想清楚。
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:总成集成 - 上海
一轮群面。
一轮群面,主要是无领导的小组讨论,尽量表现自己,然后是专业面试,一个人事一个部门领导二对一,会问一些变速器的知识,其他就是闲聊,不过研发部门对能力要求很高,一般没有出众的能力很难进去,我就是面试的研发感觉不错,但是一直接不到通知估计跪了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案编辑 - 广州
初试通过。
初试通过,Hr去找经理复试,但没找到,就说第二天等复试通知;结果第二天说未通过、不用来了。原因是由于薪酬方面。我的期望薪资和他们岗位的范围是匹配的,于是也就呵呵了。这家公司并没有创新以及吸纳新鲜血液的能力,很遗憾。
泡学网
查看更多情感咨询师的内容