最近更新时间:2016-12-04 22:16:42
面试了职位:供应链金融
买你是挺简单,面试结束已签约。

3轮面试,严格来说是2轮,一轮无领导,一轮单面,挺简单,不过筛选率比较大,我们这组4个人留了一个,不过可能实习工资比较低。

Q:有没有女朋友。

面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
AC整体有趣有序,难度中等。
AC面分三轮,第一轮是无领导小组讨论,讨论一个case,团队里的人都很积极,没有人不发言的,全程英文,面完立刻出淘汰名单。第二轮是role play,全程英文。第三轮是中文pre,大概有20页材料,十分钟看完,根本看不完,有一部分是完全瞎扯的。
面试了职位:marketing specialist - 北京
面试很多轮,很正规。
HR电话沟通,然后line manager电话面试,之后是去公司进行面试,需要做英文的ppt,面试了一个下午,与北京总部的视频面试,之后是与global的同事面试,最后虽然没有录用,但是面试的过程也是学习的过程。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、视频面试、协作同事面试
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试时遇到的问题以及流程。
我是在招聘会上面试的,只有两个女生,没有相关专业部门的负责人,是公司的hr,面试时人很好,会跟你聊很多,主要看你的经历经验,为人处事,对着简历提问一些问题,不会有什么刁难地问题,所以这是我木有通过的原因。
Q:为什么选择广州这个地方工作?
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量管理人员面试(一对四)
那时候还是在青浦区,交通不太方便,有班车接送。当天坐了班车好像坐到别人的位置。面试是一对四,一个hr,一个部门负责人,一个生产部门,一个安全部门。全程英文面试,不过都是中国人。先让你自我介绍,然后开始问简历的工作经历,问了为什么离职?为什么去她们公司,有什么优点缺点,还让我说一件觉得成功的事情,还有怎么处理偏差,因为都要用英文说,所以后面说的很乱,心想肯定不过了,最后还问为什么现在公司状况不错为什么想跳槽,我就说为了更好的工资,好像被鄙视了。总结,好好学英语才是出路。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销支持类管培生 - 莆田
一共三轮。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟 更像是聊天 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹 然后问了下最大的优缺点 职业规划 聊了下研究生学的内容 第二轮十五分钟 人资的总监面的 先是自我介绍 然后问了两三个和专业相关的问题 还问了工作地点 职业规划 三棵树最吸引你的地方之类的 第三轮十五分钟 董事长终面 但其实董事长只听 都是另外一个领导在问 也是自我介绍 然后问校园活动 有没有赚钱的经历 最大的梦想 职业规划 为什么选择三棵树 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品工程师 - 杭州
关键看言之有物,逻辑思维能力。
有笔试和面试,笔试是一些IT公司会出的题目,有专业性的和一些考验逻辑思维能力的。面试的话,是老板或HR和你聊,气氛比较轻松,聊的也主要是你学生时期所做的研究,课题。主管关注的点,是你是否具有一定的科研探索能力,解决问题的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
周大生珠宝