最近更新时间:2016-12-04 23:05:41
面试了职位:文员
第一轮是人力资源部的人。

第一轮是人力资源部的人,问了些简单的问题,还有自我介绍,用简单的英文问了一些相关的问题,然后做性格测试,最后是部门经理面谈。

面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试时遇到的问题以及流程。
我是在招聘会上面试的,只有两个女生,没有相关专业部门的负责人,是公司的hr,面试时人很好,会跟你聊很多,主要看你的经历经验,为人处事,对着简历提问一些问题,不会有什么刁难地问题,所以这是我木有通过的原因。
Q:为什么选择广州这个地方工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
AC整体有趣有序,难度中等。
AC面分三轮,第一轮是无领导小组讨论,讨论一个case,团队里的人都很积极,没有人不发言的,全程英文,面完立刻出淘汰名单。第二轮是role play,全程英文。第三轮是中文pre,大概有20页材料,十分钟看完,根本看不完,有一部分是完全瞎扯的。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
关键看言之有物,逻辑思维能力。
有笔试和面试,笔试是一些IT公司会出的题目,有专业性的和一些考验逻辑思维能力的。面试的话,是老板或HR和你聊,气氛比较轻松,聊的也主要是你学生时期所做的研究,课题。主管关注的点,是你是否具有一定的科研探索能力,解决问题的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:高级营运专员 - 佛山
凯捷面试经验。
1.接到HR电话后,对方发来一份性格心理测试及一个链接,在链接里填入个人信息; 2.坐地铁到千灯湖地铁A出口出来坐公司班车到公司; 3.前台登记后,HR带入小房间,在电脑上做英语测试,类似英语语法; 4.HR过来面谈; 5.部门总监过来面试; 6.由于对方急招人下午就收到入职通知
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:个人优缺点。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:财务文员 - 佛山
不是财务职位,相当于客服专员。
首先是笔试,30分钟时间回复一封客户的邮件,有附加的中文提示,难度不大,要求写清楚客户在邮件中提到的疑惑和解释货物信息不一致的原因,注意用词就行了,规范写作。交卷后被带到另一个房间,等待面试。面试官先问了一些基本情况,包括上一份工作和离职的原因,之后要求用英语谈谈上一份工作的内容以及印象深刻的一件事情,谈完之后就问我对工资的期望,解释了一下该职位的工作内容,难度一般,整个过程HR都很有礼貌,没有收到任何刁难。该职位不要求专业的财务知识,不是会计岗位,算是文员吧,因为是外企,要求英语要好,尤其口语要过关。
面试了职位:运营专员 - 佛山
广东凯捷商业数据处理服务有限公司之面试
面试官很nice,先是笔试,然后是第一轮面试:HR面试,她会根据你的简历来问你问题,只需要如实回答就好,我被问了很多问题,到最后变成了好像在跟她在聊天一样,第二轮是部门经理的面试,问的都是与你应聘岗位相关的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你应聘的这个岗位要求你需要什么特质?
广东凯捷商业数据处理服务有限公司

越南语运营(周末双休)5个职位