最近更新时间:2016-12-22 12:04:11
面试了职位:产品专员
和壹基因产品岗面试感想。

面试分为三轮,一开始HR和你进行电话面试,然后现场两轮面试。现场第一轮是技术面试,第二轮是HR面试。大概用了1小时不到。感觉气氛比较轻松,没有压力面。面试官很专员,看着个人的科研水平。

面试了职位:产品专员 - 上海
家庭作坊式的企业。
公司是在卸货点旁边的,有点小,进去后填了个人信息,一些简单的题目,然后直接跟老板面试,在去办公室的路上,办公区域很小,不知道是不是有其他办公点,然后老板的房间还是挺家庭作坊式那种感觉,聊天过程中,全程都不怎么关注我之前的项目经历,自己一直在侃侃而谈,中间看消息还看了半天,boss上问结果,就说还在考虑,之后没下文了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品工程师 - 上海
猎头推荐的
猎头推荐的,现在这公司叫安波福中央电气,去了以后在全家里面面试的,先填资料笔试,五道逻辑推理,15道逻辑计算题,两篇翻译,然后HR问问基本的情况,后面就是你的直属老板面试,说真的,这个看老板心情,正常情况就是问问工作经验,然后UG绘图。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
管理经验&产品知识双管齐下。
首先与HR电话面试 之后是LINE manager面试 主要询问了,工作经验,已经处理事情的经验 对于工作经验的要求不较高,并且希望能够在执行上有具体的思考 虽然是专员级别,但是需要负责产品线和产品上市相关的所有细枝末节的事情。
面试了职位:产品专员 - 南昌
实干专业会表现的推荐
做过外贸,对产品再熟悉不过了,但国内企业和外企的侧重点不一样。开始是HR咨询过就会安排面试,先来部门的小领导会来跟你谈,问些产品如何及个侧重点,也不够专业,其实就是看你有没有真实的工作经验,提过即后会安排部门BOSS,问答会稍微仔细点,但针对性也是片面,我自己回答的逻辑不好,勉强过了,其实那时是缺人吧
Q:你之前做的产品对你有什么影响
面试了职位:产品专员 - 宁波
一次跌宕起伏的面试体验。
一开始是产品经理面试,氛围较轻松,问的问题也比较专业,没有刻意刁难,对你的回答也有一些他自己的观点和解析,也会给你提出一些建议,总体来说面试体验良好。 第二个是技术总监面,感觉也不错,问的问题比较有深度,一时半会达不到点上,只好岔过去了。 第三个是一个做业务的老总吧,这个面试体验跟之前截然不同,整个氛围较为紧张,面试官有点居高临下的感觉,回答的问题也不给出反馈,就是一直接着问问题,问到最后就说面完了,说了句回去等消息就走了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 上海
一个普通岗位的面试。
我是在24楼本部面试的,面试我的是部门经理。当时我的状态非常好(就是想在公司做出成绩的那种感觉),正好和部门经理感觉一致。我跟她聊得很好,以至于我也认为来对了地方。而放弃了之前的一个offer。后面的只需要听她说就ok了。随机符合符合,就是有种新人的感觉吧。结果顺利通过,就一轮面试。
Q:你为啥做运营。
面试了职位:产品专员 - 南京
产品专业要有热情有责任。
当时是出境游经理面试的,人很nice,问了好几个问题,由于当时是第一次找正式工作,现在想来淡定都是装出来的,最吸引人的可能是我对旅游的热情以及自己的责任心吧。当时很傻的说了自己的不少缺点,也不知道自己是怎么想的,好尴尬啊~
壹基因
查看更多产品专员的内容