最近更新时间:2016-11-22 17:49:04
面试了职位:医疗器械注册专员
不错~~

面试官问你做过最失败的事情,其实他并不是在意这个结果,而是想了解应聘者在这次“失败”中处理问题的方法,以及个人对失败的态度,从而考察其学习能力和应变能力。在面试中常见的如“你在生活或者工作中最难忘的一件事”“你在工作中遇到的最大困难”等问题也是出于这个目的。

Q:优缺点。

小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时间。二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。整体感受良好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:医疗器械注册专员 - 杭州
总体感觉:hr一点都不专业。
总体感觉:hr一点都不专业,公司很破,前台散漫全过程:上周三接到面试通知,电话里就问了家住哪里,离公布公司远不远,我说有7公里,然后就说哦你已经看过我们的位置了对吧,我说是的,然后其他问题一个都没问就让过来面试,今天去面试,也没有给我打电话确认是否会过来,到公司后在前台登记后前台给了应聘表,填完应聘表后前台给hr打了电话,过了有一会儿hr才出来接我,然后到会议室开始面试。 首先让我自我介绍,然后问是否已婚,是否计划要孩子,然后问是否离职,还问为什么不继续找国际注册,说国内注册工资普遍低,估计这个岗位达不到我的要求,然后问我是否有想问的问题,然后说这是初试,如果初试通过了会通知复试,面试不到十分钟就结束了,这些问题完全可以提前在简历上或者电话上简单确认的,非要让人跑到公司跟你说几句么,太不专业了,连基本信息是否符合岗位要求都没确认好就让人跑大老远过来,没问几句就让人走,复试我绝对不会去的!浪费时间。
面试了职位:医疗器械注册专员 - 上海
面试复星医药公司的医疗器械注册专员职位。
我是通过校招进的复星医药,当时是临近毕业的时候,学校老师在群里发了一条复星医药公司招人的信息,所以我就抱着试试看的心态投了简历,没想到就被通知了去参加面试,面试走的流程很常规,面试也不难,所以基本上蛮顺利的,面试大概一周后就被通知自己被录用了。
Q:首先是自我介绍。
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 上海
医疗器械注册面试很好,共1轮面试
你作为一个应届生面试药品的注册的岗位,难的是,很多情况下,很多药品注册的岗位只招有经验的,不招应届生。但是,如果你遇到了愿意培养应届生的这个公司,如果你想清楚了要入这一行,一定要抓住机会,好好准备面试。面试的问题,大多都是一个套路,如下:自我介绍课题介绍通过你的自我介绍和课题介绍会延申问几个问题你还有什么问题?有什么想要通过我了解的吗?我们先来说第一个问题,自我介绍。自我介绍可以简单的包括自己的一些相关信息,包括姓名年龄毕业的院校,一些校园经历呀这些,介绍这些内容的时候,一定是要往这个岗位靠拢的。药品注册需要你对法规有比较强的感知力,需要文献检索的能力、文字撰写能力、要细致严谨。你的校园经历中如果有与之相匹配的经历,可以给面试官进行展示。自我介绍的时间不要太长,也不要去机械的重复简历中已有的内容。第二个问题是对于应届生面试会经常被问到的问题,这个就是做了什么课题介绍就行了,或者可以穿插一些你做课题的时候遇到了什么困难,你是怎么解决的,来展现你解决问题的能力。其他的一些延申问题就是面试官通过和你的沟通,来问的一些问题。可能会问:你为什么想做药品注册这一行?这个问题主要是想看一下你对药品注册这一行有没有提前进行一些了解,你可千万别说因为你不想做实验了才干药品注册。我说一下我之前的回答,不一定正确,可以作为参考:药品注册是整个药整个药品研发中必不可少的一个环节,任何药品想要上市,都必须经过药品注册,行业前景好。药品注册专员参与了整个药品的生命周期,包括立项,研发阶段、上市注册、上市后补充申请等。要求药品注册专员有扎实的专业知识,具有很大的挑战性。我是药学专业的硕士,符合岗位要求,英语读写能力良好,通过了英语6级。具有较强的文献检索能力,性格沉稳、细致严谨,比较适合这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医疗器械注册 - 重庆
我只面试了一轮
我只面试了一轮,共大约一个小时20分钟。先是温柔的hr小姐姐简单了解了一下,然后部门经理问了一些关于实验的问题,讲解了岗位职责和岗位要求,可能我给了他积极的应对态度吧,虽然没感觉出多满意。 后面hr小姐姐又来了解了一下,包括优缺点,公司的了解,岗位的了解,自己的情况等等,整体氛围还是不错的。
面试了职位:医疗器械注册 - 杭州
更加看重工作经验,说不限经验都是虚的!
自己在BOSS上投的,上午HR打电话直接约下午面试,到了公司以后先是HR问你一些基本情况,对公司的了解等等。然后就是部门主管面试,先是让你自我介绍一下,问你之前的工作内容?问你之前从事临床试验为什么要转注册,如果有临床试验岗位与注册岗位,你会怎么选(潜台词是看你稳定性)?你觉得自己最大的缺点是什么?下班之后你会做些什么?你还有什么问题想要问我之类的? 还介绍了他们这个职位的工作有多么多么难,需要自己主动去学习啊,还有这个工作必须干满两年才可以算有经验,所以我之前就相当于没有经验。面试后说是一周内给通知,后面还是自己主动去问了之后才给了一句:不好意思呢,您的情况跟我们的岗位有所差距!
面试感受:不好;面试难度:简单
博奥生物有限公司