最近更新时间:2016-11-23 13:21:16
面试了职位:产品工程师
比较简单,也不难,估计只要好好工作加班就可以。

笔试再面试,已经忘了,面试了生产,说不适合,后来又变成制程,还是感谢招我的领导,毕竟学习了不少知识。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
营销管培生面试(小语种)
我是俄语的,因为人在北京,所以第一轮面试是视频面试。HR人很好,负责俄语的老师也很和蔼。问了一些个人经历,自己对于各种工作性质的偏好,简单的俄语问答等,没有很难的问题。可惜我那几天太忙了,没有好好准备,可能表现出来的积极性不强。第二轮面试要到上海,我还没收到通知。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 苏州
面试就是走过场,做做试卷就好了。
面试的时候HR会找一些智力测试和英文试卷让你做,这些试卷都是重复利用的,上面有好多之前的人写的答案,随便填一填就好了,至于得分根本没人知道。然后看看哪个部门缺人,直接打电话给副理过来聊聊,只要不笨不傻的人就直接录取了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:楼层主管 - 北京
北京红星美凯龙家具广场的面试分享。
进入面试的时候是一面三,个人介绍之后提问一些问题。然后我们作答,如果不满意会一直追问,可能看一个人的反应能力,然后等通知进入复试,复试的时候是无责任小组谈论。最后是总经理面试。总体感觉很正规,大公司提的问题也很有水准。
面试了职位:工程师 - 上海
智力测试
智力测试 专业电子知识 三极管反馈电路啥的 面试是人事 技术部门主管 人事 干了不到两个月 受不了 说五天八小时 各种意思让你加班 NPI技术部门某人太奇葩 自以为是 以为他懂得永远比你多 他都是对的 醉了 还不给你说什么话 你一说就说这个你不要跟我说。你听我说等等 此生这种人难见一个。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务助理 - 济南
一开始在网上投了简历。没多久就收到了面试通知的电话因为住的很远。
一开始在网上投了简历。没多久就收到了面试通知的电话。因为住的很近,面试前一天正好有时间就去熟悉了一下路线,第二天很顺利的找到了公司。hr面基本按简历上面的内容问,于是我详细煽情地向hr介绍,一开始有点紧张,后来hr说不用紧张,我就坦然了。另外还问我有没有不喜欢相处的人,而我说我本人比较好相处,她问的问题就没有很多,我讲的挺多的。hr面顺利过关。 二面是财务经理面试,财务经理直接抓了重点,问了我对ERP的看法以及管理会计上的一个名词概念(与成本有关),我刚好学了,就能回答出来。后来经理很热情介绍公司用来做会计账的oracleERP系统以及公司业务,我觉得公司挺有前景的,也在筹备上市,所以非常认真准备了这次面试。后来财务经理当场说没有什么问题,我第二天就可以去上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:hr面: 你有没有最不想与之相处的同事? 职业规划。 经理面: 对ERP的认识,安全库存的理解
面试了职位:区域经理 - 北京
问的很细,决定人不止一个。
通过猎头参加金宝贝区域经理的面试,面试官很资深也很专业。在交流的过程中会问很多细节的数据化的东西,不过都是之前做过的真实的东西,所以回答起来也不太难。但令人不爽的是,这种岗位需要两个同级别的人来确定,总体感觉,需要听话的老实人。太聪明太能干的不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
华映视讯(吴江)有限公司