最近更新时间:2016-11-23 01:13:04
面试了职位:助教
北京传智播客面试经历。

笔试过了以后,面试官问的问题也不是太难,就基本上常用到的一些东西。面试官很好!感觉不到压力,只要技术到位很轻松。

Q:就是你对我们公司有什么看法!

面试了职位:助教 - 北京
工作气氛还不错。
第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。我一想肯定和爸妈商量,然后就推脱了。
传智助教面试经验分享
自学了技术,朋友推荐来这里当助教,投了简历过去,HR约了时间,问了几个问题,问的技术问题不是很多,都通过了,主要考察表达能力和逻辑思维能力. 后来又有复试,复试也通过了,领导也是考察下表达能力和问一下之前的公司的情况,然后说基本没有问题,自己也想积累更多的解决问题的能力,然后3天后就入职了.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果学生问你的问题你回答不了如何处理.
面试了职位:助教 - 北京
前端中端后端全员招生的公司,无论什么职位
面试流程比较规范,HR电话沟通的是班主任,说是类似于助教,完全无销售性质,我一大早赶了两个小时去通州面试,先是群面,面试官咄咄逼人,可能有自己的考虑想通过这样刷下一批人,反复强调要加班要加班要加班,早九晚十。反复强调虽然不是课程顾问,但是提成才是工资的绝大组成部分。很无语,电话里早说我就不来了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:外教管理员 - 深圳
面试流程和楼上说的一样,不建议去.
面试流程和楼上说的一样,不建议去,当天面试的人超级多,都在等着,本职位有100多人,竞争很大不利于发展,清明节前一天去的,面试官说当天反馈结果,结果什么都没有,希望企业减少沟通成本,不管什么结果都反馈给应试者。
面试了职位:助教 - 上海
绿光兼职外教助教面经。
去了前台会给你做张英语卷子,我觉得中学难度吧,交掉之后感觉还没批就直接就给你一些资料准备一会儿让你试讲一堂课,虽然面我的老师提了挺多意见但是还是直接当场就签约了。发的工作服和教材是需要付押金的,收据保留好以后退钱用。不知道难度低和我应聘的是幼儿班外教助教有没有关系,但是其实只要你被录取了,带的班级是不一定的,像我后来也有独立授课的班级,不仅仅做外教助教的。
面试了职位:助教 - 广州
在上海轻轻教育的面试。
一开始有准备了份简历,刚好去了面试主管没有我的简历,幸好带了。先简单的自我介绍,然后主管向我介绍工作大致内容,这个过程中会有互动,大致了解双方情况。一切很顺利,最后表示自己能适应这份工作,自己什么能力可以适应。最后主管讲了下薪资。然后第三天就来上班了。
面试了职位:助教 - 深圳
标准化流程,让人觉得压抑
标准化流程,让人觉得压抑!在深大宣讲会上投了简历,宣讲会过后现场试讲&面试,过了几天让录一段视频上传,后面接到了培训的通知。 培训的时候,深感压抑。题目的讲解要按照培训师的要求来讲,有些机械化,感觉个人可发挥的空间比较小。每天就是不停地练课和评课,从早上九点到晚上的十点,并且还会布置作业,做完的话基本就是凌晨了。第一天培训有万米跑,真的是很痛苦的跑完了,后面两天就是苦苦支撑,感觉自己有些抗拒这种培训模式,颠覆了我对教培行业的认知,自己完全融入不到他们设定好的模式中,像是一台没有灵魂的机器人。 去的第一天,我就知道了结果,直到第一阶段考核结束才离开,现在想想这三天的培训,感觉像是在坐牢,没有人身自由,过得很痛苦,还好自己出来了,估计以后都不会踏入教培行业了,有些后怕。 除非你真的热爱教育行业并且认同教培行业的培养模式,否则真的不建议你到教培行业工作,毕竟赚的是辛苦钱,而且天花板太低,只要是经过他们的培训,必定会把你培养成他们想要的样子。
2轮面试:视频面试、留作业
传智播客