最近更新时间:2016-11-25 20:05:39
面试了职位:电话客服专员
千里马招标网项目核实专员。

面试官很漂亮,因为这个工作没难度所以面试难度一般,不过正因为工作难度不大所以薪资也不高,人事主要问了问过去工作,离职原因,住宿地点远近,部门主管问的就是能不能接受电话外呼等等。

面试了职位:商务专员 - 上海
沪江BD面试经验分享。
去沪江面试 正好他们缺一个商务BD 应该是做沪江网校外部流量渠道面试很愉快 主要还是围绕你之前的简历内容 看是否合适这个岗位吧但是公司不像传统互联网 应该是做得比较久了 规矩比较多 领导有点国企感福利待遇看上去蛮好的 最后自身原因没去成 以后还会考虑。
面试了职位:外贸助理 - 无锡
无锡吉冈营业助理面试心得。
1.首先是笔试。因为我面试的是外贸业务助理,所以外语知识是必须掌握哒。题目难度一般,有日语的,也有英语的。主要是外贸术语翻译以及难度一般的句子翻译。 2.接下来是面试。面试官是营业部门主管和公司经理。问题不难。先是用日语做了2-3分钟左右的自我介绍。然后,经理就我自我介绍的内容用日语提了几个问题,不刁钻,也比较好回答。 3.面试官介绍了公司的相关情况及职位薪水,然后说两天内给答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:N2考了多少分,以后是否会刷分。
面试了职位:质量管理工程师 - 淮安
是在人才市场投的简历,跟人事简单聊了一下之前的工作经历。
是在人才市场投的简历,跟人事简单聊了一下之前的工作经历。然后接到通知到公司面试,到公司以后等了蛮长时间,同时还有五六个其他岗位的人一起在等。后来是部门经理面试,问了之前的工作经历,所在的公司是什么性质,做什么样的产品,自己主要的工作内容是怎么样,对品质的理解是什么,怎么样进行有效的品质管控等等。虽然行业相差很远,但是回答的都还OK,回去不久就接到了人事的报到通知。进去以后才发现这种偏远城市不管什么企业主要还是靠关系,做的事情很简单,但是整个环境感觉各种勾心斗角,加上薪水确实太低,没做多久就走了。
面试了职位:客户关系主管 - 顺德
碧桂园面试经历--面试轻松过。
第一轮,人力资源助理面新手填个表格,问问工作经历,谈谈想要的薪酬。 第二轮,部门经历面试,问问涉及到的专业知识,看是否与ta们想要的匹配, 第三轮,人力经理面试,谈薪酬, 第四轮,公司总经理面试,基本是走过程,只要不犯原则性的错误,其他都ok。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试其实不难得 主要是区总的复式。
面试首先 门店经理这里, 销售一般是有人进来都要的, 门店经理这里反而比较好过,到了区域总监这里的面试,首先呢要自我介绍, 然后再是来链家的目的,然后就是背门店附近的小区信息,背完之后再背链家的荣誉准则。基本上呢是没有什么难度的,挺简单的一个面试。
面试了职位:医院运营专员 - 北京
初面过程展现自我,很重要。
提前三天打电话通知初面时间和地点,到地方以后是群面形式,每个人先自我介绍,然后HR根据个人简历的内容提问,关键点在于前期把简历内容熟记于心,参与过的活动等相关学术、实践经历都整明白,估计进二面没问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:面试前会先笔试,就是一张纸上有各种问题需要回答,还限定了字数。
千里马
查看更多电话客服专员的内容