最近更新时间:2018-03-19 21:55:19
面试了职位:非技术类储备干部
芜湖汉爵阳明大酒店储备干部面试。

由于目前公司很缺少管理人才,而且对高学历(一本)的大学毕业生比较看重,所以一般只要有意向并满足条件的,都不会太刁难你。毕竟入职之后还会有一段时间的轮岗培训,大概在一个月左右,之后才会定岗。一般情况下一本大学生会定为部门的文员。 面试最重要的问题在于会问你愿不愿意接受外调,不过这个还是比较尊重你个人意向的,对面试结果影响不大。

Q:公司目前发展比较快,可能需要去外地工作,是否愿意?
看准1993
福利如何?社保公积金都有吧?
昵称
轮岗期间干的很基层吗?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
电话面试后的第一轮群面。
电话面试后的第一轮群面,就是很经典的无领导小组讨论题目,但是分成两个组,每个组分别讨论出一个结论后,派代表陈述,然后有10分钟左右双方每次1分钟自由辩论或补充的时间~最后再次对整个结论进行一个总结。说话时要注意头脑清醒以及逻辑性,避免和对方组员真的像吵架一样辩驳,而是要交换意见,解释和阐述自己方的观点。很喜欢公司的总体氛围,希望能成功进到下一轮~
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
面试过程很轻松,过程很简单。
面试分两面,第一面很简单,先填一份表格,人事主管或者其他部门的人面试,就是简单的聊一聊。一般两天就会收到复试的通知,复制面试官会给介绍他们公司具体的情况,然后你要做个自我介绍,你有什么问题之类的,过程很愉快,一般一周内会受到回复。
Q:都是一些寻常的问题。
面试了职位:银行业务 - 广州
广州银行一面。
广州银行一面,无领导小组讨论,12个人一组,我们讨论的主题大概是银行做微贷业务比较有优势还是民间私营的微贷公司比较有优势,5分钟自主读题,然后分两方进行辩论,最后两方达成一致意见进行合作方案的讨论,推选一个人进行总结。
面试了职位:数据抓取工程师 - 北京
主要关于爬虫与反爬的基础知识。
过程很快,先做一份面试题,内容主要关于http,sql,反爬的破解,之后就是和负责人聊,负责人详细讲了公司的愿景,也很和蔼的跟我交流自己的方向,因为自己技术能力不足并没有通过,这是一家典型的创业公司,人不多,工作不少。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁德
校招面试质量工程师职位。
在复旦大学面试的,到了之后先填一个表格。一点半准时开始面试。 先是自我介绍,之后围绕着硕士的研究课题进行谈话,之后围绕应聘的岗位进行互动(忘了说,只有一个面试官)。整体感觉一般,出来的时候,外面的hr小美女说我面了好久啊,等的他都睡着了,当我自我感觉良好,以为没有什么问题呢。后来发现他在51上看了我的简历28遍,最终还是没有拿到offer。
Q:你有什么问题吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
校招嵌入式软件工程师。
面试流程分为HR面-笔试-技术面,HR面主要谈下工作意向,笔试题主要为C基础,不是很难,好好学习过C语言的应届生,能做90%,再就是技术面,主要谈在学校相关项目经验和一些C基础的问题,整体比较友好,没有很刁钻的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
玛氏箭牌销售管理培训生一面。
8人一组,无领导小组会议。在西安皇城豪门酒店举行,有一位资深HR,其余两位为西北地区销售领导。作为当天的第一组,个人觉得发挥得比较不错,全组人员也得到了一直的答案。但在最后自我回顾中回答的不好,可能是这原因导致了我没有接着进入二面。十分失望。
芜湖汉爵阳明大酒店
查看更多非技术类储备干部的内容