最近更新时间:2016-11-25 16:03:51
面试了职位:电商运营专员
没什么成就感的面试。

没什么成就感的面试,感觉有点看学校,主要问了怎么处理同事之间的关系,例如领导看好你你什么心态,不看好你你什么心态,也就几个问题。

面试了职位:运营专员(亚马逊) - 深圳
面试的时候未带简历 hr帮忙打印简历
面试的时候未带简历 hr帮忙打印简历 直接和亚马逊团队负责人面试 运营团队目前有五人 有专业的站外推广团队 面试官很年轻 问了之前离职原因和做亚马逊最重要的是什么 问题都很简单 公司可能更偏向于招聘经验丰富的人吧 最后也没有谈到底薪和提成制度 面试官面试完以后就说如果通过了两日内给答复
面试了职位:电商运营专员 - 中山
校招一面过了之后,到公司进行了两轮面试,以聊天形式进行。
1,进去HR把你带到一个房间填一份求职履历表,共三页,第一页为个人信息填写,第二页是面试官评分填写的,第三页是4道英语客服回复的翻译题。2道英翻中,2道英语回复卖家问题题目。不太难,最好先上网看一下,清楚下格式。而且HR似乎不会留在房间监督你,用不用手机查单词自己看着办。 2.填写完差不多就进行1v1面试,面试我的是一个中年男子,问的问题比较发散,偶尔会针对简历上的经历追问一下细节,但给我感觉有点沉闷,可能自己表现也不太好,基本是一问一答,耗时较少。 3.接下来是1v2,应该是部门主管面试,所属运营渠道部门,有一位面试官女的,很PASSION,而且基本是她在介绍这个部门的运作情况,晋升机制,以及未来业务调整等等,另外还会简单问一下经历。整体面试相对轻松,问及的问题相比第二轮更为发散,且要求你抛开一些面试的套路,真实的展现自己,面试官说这是为了让大家都能清楚是否合适。 4.最后问完问题,基本就结束了,我也没有问题问了。然后听到面试官说后续需要跟HR那边沟通一下。全程到此结束,不知道有没有进一步通知。反正第三轮面试官确实说话很让我敬佩,因为一点不拘束,真的想朋友间聊天一样。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 汕头
需要做一份奇葩的智力题,很不好的体验。
去年面试过,做一份堪比高考卷子的面试题,题目就是小时候QQ空间最流行的那种智力题和脑筋急转弯,比如牛仔裤找钱怎么少了之类的题目。题量十分大,就是高中卷子大小,真的是考卷了,一秒回到高中。请问写这个笔试有什么意义吗?会不会脑筋急转弯究竟和工作有什么关系?测智力你还不如叫我去医院出一份检测报告给你,那个还靠点谱。 面试官问的问题很不专业,说的一些话很没有情商,根本没法接,除了一个套路题你的缺点是什么,其他说的话我感觉的基本和工作无关,另外,我是应届生,你们叫我来面试,居然问我为什么没有经验,还给我讽刺傻笑。我只能给你一个呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试一个两轮
面试一个两轮 和一个朋友一起去的 宣讲会之后第一轮面试 剩下13个人 答一张笔试 15个选择题 也没人管查手机 感觉很随意 答完之后现场hr面 我投的运营 个人感觉我和hr聊的不错 我有相关经验 有销售经验 了解行业 对行业感兴趣 喜欢企业 对神舟有品牌忠诚 然后我那个什么都不懂的朋友过了一面 我没过  exm 明白为什么 贵公司比较喜欢小白吗
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
南山开发集团,帮助旗下的东方驿站公司招聘的。
呵呵哒,南山开发集团,帮助旗下的东方驿站公司招聘的。但是在看准网基本没有东方驿站的信息,那就来这里写面经吧。东方驿站总部在武汉,18年3月底刚刚搬过来深圳。据面试官说在赤湾有员工宿舍,也可以有公司的公租房,17年过年放15天假期,每年还有出国游,国企该有的福利都会有。 面试只有女总监那一轮,hr因为在武汉,基本只跟我电话约面试,没有其他深入聊。本来以为跟我提了这么多福利,应该是大概率要我了,看来还是too young too navie.三天过去了,那就祝你们早日找到低价又好用的员工吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营助理 - 上海
环境轻松,面试官比较nice。
首先,公司的位置真的非常偏,找了很久。到公司先填一张入职申请表,非常详细的那种,接着面试,一共面了两轮,第一轮是HR,第二轮是部门主管,面试氛围非常轻松,不要有压力。 问题:很常规的自我介绍,为什么来上海发展,应聘与以往工作经验有差距,为什么,怎么理解电商运营的,然后给了一张表让分析数据等等,问题还是挺多的就不一一例举了,反正不要紧张,自信一点。重要一点,助理是做六休一。
面试了职位:电商运营 - 深圳
给一份面试人员登记表和一份翻译题
先填表做完翻译题,然后会有各个部门的主管来面试,问的问题都很正常,基本没什么毛病都会要。 先会让进来做,签一份简易合同,不好就会辞人,不会说公司的加班文化,进来工作基本都得先接受自愿加班到9点以后,9点之前自己下班的基本会要求辞退。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢画饼,问一下梦想之类的。
神舟电脑
查看更多电商运营专员的内容