最近更新时间:2019-05-22 15:29:15
面试了职位:电商运营
南山开发集团,帮助旗下的东方驿站公司招聘的。

呵呵哒,南山开发集团,帮助旗下的东方驿站公司招聘的。但是在看准网基本没有东方驿站的信息,那就来这里写面经吧。东方驿站总部在武汉,18年3月底刚刚搬过来深圳。据面试官说在赤湾有员工宿舍,也可以有公司的公租房,17年过年放15天假期,每年还有出国游,国企该有的福利都会有。 面试只有女总监那一轮,hr因为在武汉,基本只跟我电话约面试,没有其他深入聊。本来以为跟我提了这么多福利,应该是大概率要我了,看来还是too young too navie.三天过去了,那就祝你们早日找到低价又好用的员工吧。

阿甘
HR开的工资多少?能不能私发我一下?
呐呐呐
提公司的福利是基本的吧,我有几个没有通过的也是都会详细介绍公司福利的呀

给一份面试人员登记表和一份翻译题
先填表做完翻译题,然后会有各个部门的主管来面试,问的问题都很正常,基本没什么毛病都会要。 先会让进来做,签一份简易合同,不好就会辞人,不会说公司的加班文化,进来工作基本都得先接受自愿加班到9点以后,9点之前自己下班的基本会要求辞退。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢画饼,问一下梦想之类的。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试过了,但没有入职
面试2面1,面试官都很年轻,年龄跟大学生差不多。面试给我感觉很随便,面试时长30多分钟,就针对简历主动问了几个问题,然后对我的回答解释再进行询问。期间没有对公司有过多的介绍,唯独对岗位有了一个说明,电商运营的工作拆成了四份,问我哪个有兴趣。最后也没有问我有没有问题想问。总的来说,结合在看准这里其他人反馈的信息和自己了解到的信息,最终没有选择入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面了两轮
面了两轮,第一轮的体验极其差,面试官各种挑刺,而且感觉到她以为我在说谎还是什么的?反正态度很不好,因为是岗位的直属领导,自己心里也觉得面对这样的领导无法共事,最后直接也怼对方了。但是竟然还让我面第二轮,领导一来就是英语口语面试,第二轮的领导很好,问的问题也很有水准。
面试了职位:电商运营 - 深圳
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。HR没先说明要求口语,略坑,不排除坑人面试凑数。笔试是一个回复客户的邮件,没主题,要自编自导。当时内心?公司还不如先定想了解的部分内容,还比较有针对性。这样冷不丁一封自编的邮件,让人觉得很草率。笔试面试都在前台旁边的一张小桌,感觉不太好。 宝能这边都是写字楼,吃不方便。这附近有点冷清,路上没啥人。楼里面挺空的,总体不推荐去。
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试过程分为两部分,一部分是人事一部分是运营主管
首先告诉前台来面试,前台会给你一套题做题,都是一些古代传说之类的题,我那时候是百度的题。做完题交给前台,第一轮面试是人事把你喊进去然后跟你说工资结构,问你愿不愿意加班。 第二轮是运营主管和你交流问你工作经历,以及会什么。也问道愿不愿意加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
中国南山集团