最近更新时间:2016-11-25 17:21:01
面试了职位:装潢设计师
面试分为两轮。

面试分为两轮,先到分公司后机关人力资源部。分公司面试是设计部分管领导,简单的专业问题以及带的作品,分公司面试完毕人力资源部基本通过。

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:文员 - 上海
应届毕业生面试经历分享。
面试总体来说难度不大,有且仅有一轮。负责面试的为部门主管及另一名工作人员,并没有人事在场。面试内容主要针对个人的专业能力和人品,性格。但由于职位设计的工作内容,面试通过后仍然需要经过人事和党委的审批。
面试了职位:总工程师 - 济南
简单面试,了解求职者经历。
面试在公司综合办公室内进行的。面试官是综合部主任和工程部经理两人。仔细查看简历:1、问为什么离职;2、原来公司待遇如何;3、都干过什么项目,职位,项目造价。4、要求应聘的岗位及薪资要求。回去等通知吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
龙湖物业点将生二面一。
很顺利地过了群面,进入接下来的二面一,当地的HR主管和一个助理。 针对简历上一些过往的经历进行提问,谈谈对于以后的发展。个人感觉把握整体比较重要。 面试官都比较友好,问了6,7个问题,大部分都是自己在那儿讲。比如对过往的实习经历,校园经历提问。 整个面试花了半小时多,比较轻松。
面试了职位:信托业务经理 - 成都
不知道面试的啥,不知所云。
首先是自我介绍,对面四个面试官,面试没有进行一会,就开始问四川信托的一些情况,而且越问越细,涉及到岗位,级别,绩效,具体的项目等等,由于我所在的四川信托和中铁信托在四川属于竞争关系,我就觉得这不像是面试,而是像在打探四川信托的内部情况,所以我就表示很抱歉,由于我还在职,有些问题不方便回答,面试官可能也意识到这不像是面试了,所以开始针对我个人开始了一些提问,然后开始大谈特谈中铁信托比川信好在哪里,整个过程我不知道面试的是啥,完全的不知所云。
Q:自己有哪方面的资源,如何胜任这份工作。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
应届生校园宣讲会(广东)
参加的是校园宣讲会,宣讲会从晚上七点开始,讲到了快九点钟。后来问及面试在什么时候,本来原本是在场的七八十个人一次群面完的,考虑到时间问题hr临时决定对有收到奖品的就当晚群面(收到奖品的原因是在宣讲会中积极参与),此时只剩下十几个人了。对我们十几个人进行再分组,然后分发给没人一张带有案例的纸分组讨论十五分钟,让每组选出一个代表进行叙说,案例是关于一个液体奶的营销组合方案。面试完后没有直接出结果,现在还在等这次面试的结果。面试之后应该还有初试和复试。
中建八局一公司
查看更多装潢设计师的内容