最近更新时间:2016-11-15 18:54:51
面试了职位:质量管理工程师
大学校招进的佳世达感觉还不错。

校招进的佳世达,面试非常快,一共三轮。首先是投简历的时候,会问一些简单的问题,然后筛选简历之后会通知下午的面试。都是以谈话的形式面试。首先是一个人问你一些对于一些问题的看法,自我介绍之类,然后打分进入下一个环节。是HR主管跟你交流一些公司情况,看你是否能接受。

面试了职位:展览设计师 - 北京
基本没有难度,先人事后总经理。
人事面试: 问学校情况,家庭条件,现在住在哪。讲解作品集内容。根据我的优势推荐了与我应聘工作不同的工作。 总经理: 人事结束后,带我去另一栋楼见总经理。继续解释了作品集内容,讨论了半天设计问题。 整个面试过程大概1个半小时,加上等待时间。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
市场营销全球管培生项目。
这次是HR面,首先问我为什么对这个管培生项目感兴趣?然后是保洁八大问。比如遇到什么困难啊,是否当过领导之类的。中间就是深挖了。最后说我面试的不错,让我好好准备接下来的市场总监的面试和Presentation。然后我问了很多关于岗位的职业发展路径和岗位需要什么技能什么的,HR姐姐也很耐心地回答我的问题。
Q:在过去学习的过程中遇到过一件很复杂很难解决的问题,最后是怎么完成的。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
去年通过,通知终面又反悔。
群面持续时间很长,还包括了笔试和参观,面试挺轻松的,就一个HR,很和蔼。群面通过之后几天会给发线上测评,第一次测评HR没有收到,还打电话让重新测了一次,题目是一模一样,智力测试的数学题都做出来了,其他都是性格测试那种。又过几天上午给我打电话说让第二天参加终面,结果到了中午又打电话说我的测评不合格所以取消了第二天的面试。很神奇。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试了职位:渠道专员 - 广州
还是蛮高效的 公司挺漂亮
一共面了四次 第一次HR电话面试 主要是确定你有没有想往那个职位方向走 有没有motivation 比较简单 电话面完她觉得ok就约你去公司面试 二面是部门的一个leader来面 这个面了我最久 40分钟左右 问的问题也都蛮犀利的 很直接 完全没有套路可言 然后过了一个多星期再收到HR的电话 约我再去终面 先是找了一个不同部门的人来面我 也比较轻松 可能本来要考我口语 然后看到四六级过了就说 英语应该还行 我就不问了=.=真是躲过一劫 英语渣渣 四六级也是飘过状态 然后再叫了一个部门老大来面我 也面的很快 十分钟不到 总之终面全过程也就三十分钟 他是招实习转正的那种 所以比单纯面实习生严格了一点 然后11月就要入职去实习 听在里面的师姐说 没什么差错基本是可以转正的
Q:你在实习中 比别人好的 还有比别人不好的
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试的人会说明公司的基本情况。
先去 做了一套关于一般纳税人的题 ,内容主要是写会计分录,然后要进行面试自我介绍,面试的人会说明公司的基本情况,然后第一个月保底1500,一个月过后就全凭本事了 包住不包吃,有公交补助和话费补助,具体也就这些了。
Q:每人每个月有个分配额一般10000以上 然后去每个服务的公司要账,凭要到的多少计算业绩。
面试了职位:业务助理 - 苏州
面试具体流程
我是通过网上找的。先在电脑上要做一个人格测试,做完看你的性格怎么样。。接着是用人部门的leader来面试我,先用英语自我介绍了下,然后问了几个问题。。然后觉得面试不错,叫主管来继续面试我,主管也跟我聊了聊工资待遇啥的,觉得还行。。反正面试过程挺好滴,主要是部门的leader和主管人好。。。碰到别的面试官就不一定了。我要了1800那会,最后是2400录用了我。过了试用期,变成3000了。
Q:1.英文自我介绍 2.工作中出现不好解决的问题时,我是怎么处理的。 3.描述下自己的优缺点。 4.问我有什么问题要问??
面试了职位:市场督导 - 北京
简历删查,无领导小组面试,视屏面试。
简历删查,无领导小组面试,视屏面试。无领导小组出的题目是影响利润旅游饭店指标的几个因素,从十个具体的例子中选择三个你认为影响最大的。先自我介绍,然后说出自己对题目的理解,然后小组讨论,由一人代表发言,得出统一结论。
佳世达电通
查看更多质量管理工程师的内容