最近更新时间:2017-02-22 17:24:19
面试了职位:销售助理
过程较愉快,显示出自己对运动的热爱和诚恳很重要,可以选择部门。

部门经理接待的我,过程轻松愉快,问了几个基本的问题,就要我回去等通知,通过了以后就开始实习期,签实习合同,过了时间会有店长面试,看是否能够转正,转正了就签正式的合同,只要自己热爱运动并有责任心,认真做事就没有太大问题。

面试了职位:销售助理 - 上海
丰富高效的面试,有一定考验。
在门店填求职申请,大概连三天后接到面试电话我面销售助理兼职与全职一起面试,大概10个人左右1、企业文化介绍,时间比较久,将近1小时2、自我介绍(介绍身边的人给大家),挺有创意的3、分小组,设计一个迪卡侬品牌的推广活动,两个小祖,计时设计大概方案整体就这些吧,其他就是些群面都有的东西第二轮就过一会儿就宣布了,部分人直接离开,剩下的一些和部门经理面谈无非就是些先聊吧,部门经理很随和总之面试过程很丰富,也有一定的考验,好好准备下项目策划会好些氛围很好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:和邻座进行3分钟交流,之后自我介绍时介绍和你交流的对象的信息。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试过程很轻松,面试官非常nice.
1 面试官先简单介绍了自己,然后让我做下自我介绍。 2 提问环节,问我对面试的职位想法,以及我对迪卡侬的认识。我对未来的职业规划。 3 详细补充了迪卡侬的一些情况,以及福利待遇之类。这是一次非常愉快的面试经历。因为准备充分,面试的成功取决于我热爱运动,以及我对迪卡侬有着很多的了解。最后因为我不打算在蚌埠工作,所以没有去。
Q:谈谈我对迪卡侬的认识。
面试了职位:销售助理 - 上海
迪卡侬面试经验,一定要表现你的活力和热情哦
网站或门店填好简历后一周内会通知面试,部门经理面试完后等待店长面试,一般来说就是你对企业的了解,你大学有什么难忘的事情,你有没有实习经验,上一份实习给你带来了什么等等,店长都很平易近人,不会刻意刁难你的。 当天难忘的是店长在开会,我和另一位小伙伴等待了两个小时,之后店长特别抱歉,还给我们买了肯德基,真的超级感动,在迪卡侬工作了三个月和很多优秀的同事在一起工作,真的很棒。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有实习经历吗,有的话你从中学到了什么。
面试了职位:销售助理 - 上海
以运动为基础的面试,很活,面试后感觉很棒。
我是面试的销售助理,但是面试过程感觉挺不错的,我是群面,先分组,然后小组内互相认识对方,然后以自己的口吻互相介绍对方(最好英文),然后大家出去组团踢毽子,计时一分钟,结束后说明感受(此处主要是考察团队协作),然后在以小组的形式玩一个类似头脑风暴的东西,完成后公布一面结果。进入二面,二面就是单独面试了(小伙伴们根据提问自由发挥),总体面试过程很开心,感觉在做一个又一个小游戏的过程中进行了面试。
面试了职位:销售助理 - 上海
杭州迪卡侬实习生的面试经历。
1、面试官是某个部门的经理,大概30岁左右,看上去比较亲切。 2、1对1面试,先是自我介绍,主要询问了一下在校经历和以前的实习经历,并且对公司和工作内容进行了一个介绍。 3、难度不是特别大,毕竟也只是实习生岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
自己在看准看了很多朋友的面经
自己在看准看了很多朋友的面经 这次到我回报了自己在智联投简历 一个星期后打电话来说要电话面试这个没什么  然后约时间面试 去到那里就开始群面 兼职 全职 管理岗的都在一起 首先店长用PPT来介绍公司文化 然后各自自我介绍 介绍过后就是做游戏 然后回到办公室 就给题目给你讨论 唉 就是营销的 怎么达到营业额无领导小组讨论 最后选一人回答讨论完后休息一下 就和两部门经理面对面面试吧 然后等通知 自己虽然是爱运动啦 运动这方面要答什么就给你什么 可是销售这种问题 额 跟没答一样 所以感觉悬悬的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 上海
有点难度,有体育经验最好。
首先投简历半个月后来电话初面,初面没什么难度,就是闲聊了解了解个人信息,工作动机等等。然后复试是和HR谈,这一次是群面,集体活动,小组讨论,互相提问题,其实没有对错之分,就是看每个人的想法和思维方式。最后的一次是店长单面,无非就是聊聊体育情怀罢了。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
迪卡侬集团
查看更多销售助理的内容