最近更新时间:2019-02-22 15:54:23
面试了职位:销售助理
迪卡侬面试经验,一定要表现你的活力和热情哦

网站或门店填好简历后一周内会通知面试,部门经理面试完后等待店长面试,一般来说就是你对企业的了解,你大学有什么难忘的事情,你有没有实习经验,上一份实习给你带来了什么等等,店长都很平易近人,不会刻意刁难你的。 当天难忘的是店长在开会,我和另一位小伙伴等待了两个小时,之后店长特别抱歉,还给我们买了肯德基,真的超级感动,在迪卡侬工作了三个月和很多优秀的同事在一起工作,真的很棒。

Q:你有实习经历吗,有的话你从中学到了什么。
卢诗媚
拜托楼主了,能仔细说下嘛
阿蓉
加油 祝你好运!
阿蓉
因为是两年前了 记不太清 …主要以你自己的校园经历和社会实习为主 自己的感受是啥 学到了啥很重要, 你自己是什么样的人 他人眼里你是什么样的人等 而且表达出自己爱运动 有活力的一面 全程不要太严肃 别紧张 不难的加油!!!
原六岛话筒技术合伙人
我在等结果呢,心烦
天狼星眼镜美术指导
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
不会的

面试了职位:销售助理 - 上海
去门店投了简历,过了好久才电话面试
去门店投了简历,过了好久才电话面试,问了一些问题,喜欢什么运动,在运动中有遇到什么令你难忘的事情之类的。然后约了第一轮面试,是两个部门经理面得我们,先自我介绍,再用ppt向我们介绍迪卡侬,以后问我们有没有什么想问他的,在之后就是单面,先让做个自我介绍,然后针对你的简历提问题,我喜欢的运动写的是游泳,他们就有问我  如果让我教他游泳我会怎么做。还问我之前兼职有没有什么难忘的事情。聊的不错,告诉我三天内会通知我店长面试。 第二天就约了店长面试,也是要先做个自我介绍,问我为什么来迪卡侬,我说:“我本身是喜欢运动的人,我也知道迪卡侬的员工也都是喜欢运动的人,我愿意跟一些志同道合的人在一起,迪卡侬的员工都很优秀,跟这样的人在一起工作 学习 ,我也会变得很优秀,而且我也想做自己喜欢的事”,他又问我喜欢做的事是什么?我说:“我前些日子有做过一天的超市收银员,我觉得收银员的工作很枯燥,每天在柜台前跟一些阿姨计较那几毛钱,而且学不到东西,那种生活不是我想要的,”后来又说了很多。 最后他问我有没有什么问题问他,我问了您觉得我有哪些不足?他很婉转的说不能通过几句聊天就判断你是什么样的人,又反问我,觉得我自身有哪些不足,我说自己年纪小,经历的少、阅历少,很多地方做的不够好,也不够优秀。他告诉我,感觉自己不够好,是每个人在每个阶段都会遇到的问题,要我不要担心。 总体来说,感觉很不错,没有紧张感,就像朋友在聊天,很舒服的感觉,还有就是他有问我,看到迪卡侬的员工都在做什么,我说理货,跟顾客交流。大概也就这些了吧,并没有网上说的那些面试题,他只会根据你的简历向你提问,回答的话,就使劲夸他们好就行 ,要让他觉得你是爱说话,侃侃而谈的那种人,差不多就这样,祝大家好运。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
一次电话一次部门经理面试
先在门店投递简历。然后收到电话面试,主要问题怎么了解到迪卡侬的,说说你喜欢的运动,为什么喜欢,运动频率是什么。2面除了对于简历上的详细询问,还是围绕着对运动的喜爱。最后一问,比如你喜欢跑步,就让你随意销售一双跑鞋应该怎么和顾客说。总之就是要真诚。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
迪卡侬销售助理面试经验
我申请的岗位是迪卡侬门店的销售助理,学生兼职,但是面试也很有难度,我那拨面试的一共16个人,最后只要了6个。面试首先是群面,包括一个简单的英文自我介绍,分小组做游戏(主要是看能否和小组内其他成员迅速合作起来),还有两个针对销售问题讨论。群面之后很快就会出结果,进行第二轮面试,第二轮是部门经理一对一面试,最后一轮是店长或者运营经理的一对一面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:部门经理面试中,问如果和顾客对产品出现不同看法,如何处理。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 上海
迪卡侬销售助理(兼职)
1、首先接到迪卡侬店内主管打来的面试电话,简单的介绍自己+自己的校外活动经验,很简单,大概五分钟左右,没有难度。 2、店内一面:首先由部门经理简单介绍迪卡侬公司现状、服务宗旨、工作要求。要在大家面前做自我介绍,由简单的互动。之后由两个部门经理一起单独面试,主要问最喜欢的运动,动手能力怎么样,做好这份工作需要什么品质,不是很难,经理也很温和。大概三分钟左右。 3、店内二面:由店长来单独面试,气场强大。问了平时都做什么运动,我回答的是跑步,店长会问速度多少,跑多久,店长会简单计算一下来判断你是不是瞎编的。还有就是之前的活动经历、兼职经历,工作所需什么品质,自己哪里不足。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
迪卡侬面试运动部门全渠道销售
网申后收到电话面试,没有预告直接来了个电话,幸亏没当作广告哈哈,所以刚接到的时候有点懵。但是hr会询问是否可以立刻电话面试,大概在忙可以另约时间?但是我有空(虽然没有详细准备)所以说可以可以,于是就立刻开始面试。第一部当然是自我介绍,但是没什么要求,就聊自己想聊的方面,我主动聊到运动方面,后来面试官又问我一些对迪卡侬的了解,对我要面试岗位的了解,然后我就根据自己的理解说了一波,有问意向门店什么的,然后感觉氛围比较轻松聊得还比较愉快,然后大概第二天就收到open day面试的短信通知。 open day是他家特有的形式,从早上8点持续到下午。上午是群面,全程以8人小组活动。中间环节包含参观门店,宣讲企业文化介绍招聘情况,阅读材料准备小组pre和两个小组就pre自由辩论,当然要多说话但是要有建树啦不要说废话占时间非常迷因为人很多,但是不表现自己自然也没机会被看到。还有两项运动形式的游戏,其实也是考验合作之类不是考运动水平。我们小组运动项目结果不如对面组但是出结果我们进了4个他们只有两个哈哈。整个群面直接持续到中午12点多,等半个小时左右直接出结果,成功进入下一轮的供一顿午饭哈哈。 下午就是个人面试,两个面试官面我但是后面有两个同事在看所以有四个人对着我,小有压力哈哈虽然他们一直说不要紧张,同事们都很友好但是我觉得我的面试题并不太友好啊汗颜。面试完当场出结果真是太刺激了,先让我去休息室等,然后3分钟就送了个信封给我,里面是——拒信,我面的早然后一屋子人目送我灰溜溜离开哈哈哈哈唉。 不过如果你成功就是offer啦贼有效率有没有。不要学我不要学我,还是很年轻很有活力很爱运动的团队但是我还是不够准备充分啊,朋友们不要因为面试环境轻松就放松了警惕,像我一样当作逛商场的懵逼状态结局就是凉啊,不够同行有个过度紧张的朋友全程不放松,然而也凉了,朋友们还是张弛有度不忘初心咯。(你是在面试)尤其是下午的时候要从上午的游乐状态(误)转回严肃面试状态,心态放轻松但是要思考自己究竟为何最适合这个岗位,突出优势避免被追问回答不严谨的地方。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
不难,电话面+群面+很快给结果
首先是电话面试,一般就是问一些兴趣爱好的事情。然后是到门店群面,难度不大,主要是做“游戏”,估计考的是团队协作能力,比较难的是在门店找一件产品介绍,最后自己作这次团队合作的总结,过和不过在群面后不久就会出来。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
迪卡侬集团