最近更新时间:2017-03-03 11:12:59
面试了职位:运营专员
面试广州有道的实习生。

面试官很随和,2对多的形式进去面的,主要做的是相关于广告变现的工作,问了一些软件技能,自己的经历以及一些其他的方面,但是关于专业的问题问的少。

面试了职位:运营专员 - 深圳
整体感觉不错,值得期待和加入的公司。
第一轮先是HR电话问了下基本情况,第二轮然后让印尼员工测试了下印尼语水平,之后和负责人电话又沟通了下,说是下周来还要再做下语言方面的测试,然后就没有然后了,之后发微信问了下原来的HR,后面还有面试吗。他也没有再给我回复了,可能觉得我的水平不够吧.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道印尼有多少移动网络用户吗?
感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:综合服务专员 - 北京
全程一小时放轻松做你自己。
4人一个组,2位面试官,问问题的话,轮流回答。首先自我介绍然后针对简历提问题,然后情景模拟。最后回去等通知,一周内会有通知。对了,hr说这里三餐全包。不过羊毛出在羊身上,企业始终要赚钱而不是慈善机构培训机构,估计工资会低一点吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么要来应聘我们公司?
面试了职位:营业担当 - 天津
一些小的面试经验,希望能提供一些参考。
首先要求自我介绍,我是日语系的,肯定是要求用日语。然后简单的用日语寒暄,如果有工作经验的,会问之前的公司,做什么,主要职务。然后会问你自己觉得自己的优点和缺点是什么,怎么克服缺点。再然后就是一些无关键要的类似于爱好之类的聊天。
Q:关于问缺点是什么,如何克服。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
case难度较大,英语要好。
pretalk:主要针对简历问问题,没有做mini case。一面:五分钟PEI,二十分钟左右case面试,英语要好。不要紧张,按照平时练case的节奏做,一般都不会有问题。面试官都是很牛很自信随和的人,公司文化很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
表现大方、表达清楚就可以通过面试。
一群毕业生先在会议室观看企业宣讲PPT,了解公司及产品发展历史,接下来轮流单独接受部门经理面试,主要就是自我介绍,部门经理会根据简历提问,会涉及对销售的看法,有无销售经验等。难度一般,只要表现大方,表达得体,基本都可以过面。
Q:谈谈你对销售的看法。
网易有道
查看更多运营专员的内容