最近更新时间:2017-03-01 20:41:56
面试了职位:C/C++开发工程师
先是技术面。

先是技术面,再是HR,公司的企业氛围很好。技术面基本是问问简历上的一些项目情况介绍,hr面的主要是考查语言表达能力,还有随机应变的能力。

面试了职位:C++ - 武汉
记一次失败的面试经过
首先,公司 环境在 长飞 工厂里面,这点来说 办公环境 感觉 不咋好,其次 ,本次 去面试,技术 方向 也 不太对,我是 做后台的 ,和他们的 云 系统,虚拟 系统 ,也不 太搭边,所以 问的 问题,很多 都不太懂,比如 Window API 获取 系统权限呀,Cygwin 的编译呀。很少用到的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 上海
巨人网络游戏开发工程师校招。
标准的三轮面试,基础面、技术面和HR面。 一面面试官没有问很难的技术问题,首先就是自我介绍一下,然后会针对你所提到的项目让你稍微展开讲一讲。在这之后就是一些比较简单的基础问题。根据职位要求还会问你这一块内容熟不熟悉这样的。还会给你出道算法题,在纸上进行演算。 二面开始也是自我介绍,之后面试官会问你对自己之后的游戏职业生涯的发展规划,想做些什么。未进入三面。
面试了职位:C++ - 杭州
网易游戏面试经验分享
因为人在北京,所以是电话面试,HR小姐姐很Nice,帮忙提前跟预约电话面试时间,并且面试开始前半个小时打电话再次确认。两个人进行技术电话面试,问的很细,从网络开发到C++到数据结构到算法: 1. 详细介绍项目经验; 2. C++一些特性:多态,虚函数,C++11 新特性等,const 关键字,STL等; 3. 数据库相关知识:Oracle,Nosql 数据库等; 4. 网络相关知识:socket 通信,IO多路复用等; 4. 算法和数据结构:各种排序算法,最好最坏时间复杂度,链表操作,如何判断链表是否有环,如何确定环的入口,游戏中玩家如何知道附近玩家信息等。 后来HR通知说未通过,原因算法不过关。
Q:算法和数据结构:各种排序算法,最好最坏时间复杂度,链表操作,如何判断链表是否有环,如何确定环的入口,游戏中玩家如何知道附近玩家信息等。
面试了职位:C++ - 上海
猎头推荐的,在虹桥火车站附近。
猎头推荐的,在虹桥火车站附近。大冬天的,转了三辆地铁才到。到了虹桥火车站还要走差不多2公里才到。到了以后就面试了一轮。问了一个打印二叉树所有数据的问题,我回答了一个递归的方法,还要我不用递归算法来做。我当时没别的思路,然后就结束了。 这次面试之后,我就关掉了猎聘和boss上的简历。以后还是踏实在本公司做几年吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
去北京面试百度面试经历总结。
总体来说公司氛围不错面试官问的都是基础知识,人很好个人建议:是金子在哪儿都会发光的,你可以先到同类的公司去争取一到两年的工作,如:360、搜狗等,等你混到一定职位,资历也比较老时,如果还想回百度,我想录取的可能性会很大。当下,北京的生活成本很高,如果没有希望,就不要再浪费时间,总结经验教训,努力找新的工作才是,祝你早日找到如意工作。
面试了职位:C++ - 合肥
简单的面试。
面试很简单,只有1面,主任对着简历问了些简单的问题,人很nice,下午2点面试的,过去人事让填了下表格,研发部经理问的,还问了下是否结婚和家离公司是否远,问了些学校期间所做的项目,擅长什么,是否接触过linux等。
面试了职位:C++ - 北京
很差劲的面试,估计笔试都没看就说没通过
网络沟通的是C++岗位,发的却是python岗位邀请,我确认了一下,hr说没问题约了第二天下午面试,到了之后说面试官今天家里有事(一天时间难道都不会重新安排么),然后说找更高一级的面试官。 先笔试吧,给了一份python题,我说我面试的是C++,hr说侧重点不同,先做题吧。笔试题比较简单,前4道python题,我平时几乎不写python,有点基础,前三道还是能写出来的。最后有一道附加题,也比较简单,我就按C的代码写。中途hr过来,说面试官又在开会,不方便面试(那你赶紧再找啊),然后又问了题的难易程度。 我写完后,hr说带我去楼上面试。我看她在打电话找人,估计电话没通,然后不知道去了哪里。过了一分钟出来了,说我答得都不对,不适合。确定看我答的了么,一分钟能看完么?确定不是因为找不到面试官就找个接口让我走?
2轮面试:笔试、电话面试
面试难度:面试难度未评价