最近更新时间:2017-03-01 13:13:22
面试了职位:IT专员
面试完全看主管的感觉。

其实里面的hr还是蛮认真的。但是相关部门的主管都是浆糊。只要你听话就可以。问的都是没有技术蛮靓的问题。进去做的事情也是没有技术含量的。只要你老板说什么 你顺着他就可以了。千万别提自己的想法。一定不会通过和允许。

面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试难度不大,主要看重个人潜力。
电话通知后到公司第一轮是HR,然后是一个技术总负责人面试,是个香港人,很随和不会太刁难,主要看中该领域相关经验和个人是否适合该职位,技术方面问题只是提一下,毕竟是业务主导的公司。 第二轮就是和PM面谈,更加随和,只是聊聊天,了解性格、经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT专员 - 成都
面试挺简单的。但是是个培训行业。
其实是个培训行业  前期面试各种洗脑你 让你觉得这个行业好 然后公司给你培训 就像学校类型的  1周大约上2节课  其余时间你可以自由安排 培训费可以培训完后在缴纳 然后培训时间是半年 基本上费用是2万左右。说是培训后安排工作就业。也不知道怎么样。看着很多人在培训。其实就那样 还是看个人有没有这个时间 然后培训期间是没有工资待遇的。全部自己承担。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
初面HR在电话中会问些简单的问题,个人发展之类的。 二面是有dell的2线工程师进行电话面试,问的比较细,从服务器最基本的构造,到一些系统方面的问题,包括遇到问题时的TS思路三面是领导面试,主要看个人意愿及表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试不难,难的是工作。
面试通常在一天内完成,先笔试,给你一段英语翻译,毕竟是外企公司,邮件沟通和数据手册都是英文,所以对英语有点要求,但不高,个人觉得4级就够了,之后面试,先Hr面,然后部门经理面,可能会问技术问题,但不会难,面试最重要的是看你的个人素质,能否吃苦,加班,抗压力,这些都是在你以后工作中真正存在的,所以面试的时候表现出什么都不怕的奋斗样子就好。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
第一次为看准贡献自己的经历。
面试的是广州的分公司,面试官貌似叫fang,很有气质的一个人。首先就是3~5mins自我介绍了,然后问了我专业课题相关的问题,以及让我提问题,整个过程大概持续了三四十分钟。最后说大概得等一个月才能告诉我结果,因为还有很多人应聘这个岗位,感觉竞争压力挺大的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:过去几年,你做过的最让你自豪的事情是什么?
面试了职位:IT专员 - 天津
有趣的面试,问题没有和职位相关的。
首先,人事安排我做一份试题,然后我部门经理对我进行了面试,感觉还不错,聊的很好,他对我的能力很肯定。然后副总对我进行面试,然而他对我的能力不太感兴趣,问了我一些别的,比如,你有什么才艺,会不会跳舞等等。好吧,我不知道你们公司的IT需要有这么多才艺。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘