最近更新时间:2016-12-07 21:45:12
面试了职位:建筑师
考验你综合素质的时候到了

社会招聘,流程比较短平快 1。让你上网做一份测试逻辑,数学,语文的综合测试题,不知道多少分,感觉做的挺烂,但是过了。 2。人力面试:跟人力经理面谈,介绍自己的经历,经理会问一些具体的成功以及失败的案例。不要想蒙混过关,胡编乱造,问的非常细。当然在面试的过程中会考察你的逻辑,语言组织能力,业务相关的管理能力和各种综合方面的能力。 3。专业经理面试:介绍经历, 聊具体的项目,以及专业知识相关的内容。对你的专业素养,职业规划等都会有具体的考量。

Q:说一说你最成功(失败)的项目。

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
校招设计岗位1轮+2轮。
第一轮是大家互相交流作品集,通过率特别高,我们小组就淘汰了一个人。 第二轮是HR面试,问了蛮多你自己的性格和专业的切合度的问题,而不是大家说的万科19问。所以说大家不要抱着侥幸心理,觉得准备好19问就稳了。
万科hr初面感觉要gg
智联招聘的猎头推荐的。完全没有准备,接到面试通知短息和邮件就去面试了,智联招聘的猎头给我的信息是会技术面试和hr一同,结果只有hr,有几年没找工作了,居然有点紧张,hr语速比较快,问的问题比较见缝扎针,有点懵,对自己表现特别不满意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
万科源动力校园实习,设计管理类,华中区域,群面。
万科源动力校园实习,设计管理类,华中区域,群面。设计类的群面是自我介绍+作品集介绍+作品集评价,时间安排和怎么评价讨论决定,特别可怕!另外,我在的小组全都是华科+武大,武大报团非常明显,互相吹捧(辣鸡),华科(我方)就很正常的互相评价,没怎么理会武大的。我还是说的比较少,没有拿领导者什么的,虽然后来作品被几个人赞了一下,但是还是感觉悬,有点紧张感觉没说很好。四个面试官围着桌子转!攒攒人品吧。
面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 深圳
实习生面试多达5轮,基本走秋招面试流程。
基本要求:正装,按时抵达。 一面:简历关。这个略。 二面:群面,设计岗是打印自己的作品集,10人一组,现场介绍自己的一个设计,其他人可以做笔记,不打断。最后每人轮流发表对其他人展示作品的优缺点,选出最好和最差的设计作品。有人想演角色,比如领导或计时者,其实万科好像不怎么吃这一套,主要看现场展示的时候,是否有吸引力,言语表达是否能够抓住其他人的注意力,以及你对他人作品的评价。尽量客气礼貌。态度粗鲁刻薄,out。 三面:HR面,看着你的简历跟你谈话,包含经历和校外锻炼等,1对1聊你的职业规划,工作地点要求,实习想获得什么,对公司的文化,发展现状的了解。随后让你问问题,有趣的问题也有点用。 四面:专业面,部门领导面试,聊了下性格,和对公司文化的理解,以及个人职业规划。 五面:压力面,当时是5-6人一起进入,会议室,有位气场压全场的HR,向我们发问,问题的范围很宽,从设计到管理到理念。语气比较严肃,语速快,会打断,随机发问,现场第一反应回答。完整表达出自己的想法,清晰有逻辑,不慌乱就好。
万科上海面试过程与感受
首先是投简历,其次是网上测评,主要是个人逻辑思维能力的测评,比较考验个人的智力水平。之后会给面试通知,然后面试过程是无领导小组面试,面试过程首先展示自己的作品及,没人讲解几分钟,然后针对每个人的作品集进行讨论。在讨论过程中互相理解,同时互相针对对方提出相关问题,如果在回答过程中出现问题就会被淘汰,同时还有时间限制。
Q:互相在规定时间中进行作品集介绍,然后互相进行评论,指出作品集中到优缺点。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
首先是网络测评,筛选,然后短信和邮件通知小组面试。
首先是网络测评,筛选,然后短信和邮件通知小组面试。设计岗的同学都收到通知需带上作品集。小组面试以10个人为一组,总时长为45-50分钟(5分钟小组成员自我介绍+30分钟小组成员作品讨论+10分钟小组总结选出一名你认为表现最好的成员并给出理由),面试的时候小组成员人都很Nice,一定要争取多表达多沟通,我们组只有4-5位同学拿出作品分享,当时自我感觉还好,但是自己面试没通过。 感觉这次面试还是有许多细节问题没注意到:语速、领导力、时间观念、倾听,整个过程3位Hr只会围绕小桌子转,默默记录。表面上和谐的小组面试其实内部竞争很激烈。
面试了职位:设计管理 - 深圳
南京万科一面二面面经
万科面试过程很专业,一面是携带作品集,以作品赏析的形式进行群面,感觉对于设计专业的同学来说会比普通群面简单些。二面是hr面,会问些结构性问题,还是要准备一下万科19问,hr还问了对于万科提出“活下去”怎么看,以及万科去年地产排名多少,前面都是谁,以及对设计管理的了解,以及之前做过的项目中学到了什么,感觉还是很看重在地产的实习经历的。
Q:hr面 1、对于万科提出“活下去”怎么看; 2、以及万科去年地产排名多少,前面都是谁; 3、对设计管理的了解; 4、之前做过的项目中学到了什么。
wanke

物业维修员31个职位