最近更新时间:2016-12-07 22:14:59
面试了职位:财务分析专员
总体感觉还可以。

当时急着找财务实习生,说了工作和需要加班的准备,还有公司福利,和午饭问题,其他没有多说。总体感觉还可以。

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
还不错的面试 分为不错
一开始先是笔试,就是一般网上下载的试题集那种,然后会有人事和你简单的交流。之后就是去技术部门面试,分别有两个来面试,一个是小的分部老大,然后是部门老大。 总的面试过程很不错,交流很nice。问了几个很基础的问题就结束了,之后研发部的hrbp会给你答复,我是面试完回去的地铁上就得到的录用通知,之后就会把offer发到邮箱了。总体过程nice
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
公司需要的第一条件就是日语要足够好。
日语的自我介绍肯定会有的,过了之后就是专业方面的知识问题,其实只要你事先准备好一份好一点的日语自我介绍,然后说流利一些,一般都可以给面试官留下好印象的,因为他们会觉得你专业知识差点没事,他们可以培训你,但是你日语一定要好!
面试了职位:理财规划师 - 北京
掌握无领导小组讨论的主动权。
一共三轮面试,一面是即兴演讲:准备1分钟,演讲2分钟,都是开放性的话题,个人感觉良好。二面是无领导小组讨论,本人栽在这上面,没有进三面。主要是发言的时候被计时的同学打断(蓝瘦),后面也没有参与讨论了,我遇到的面试官都蛮和蔼的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:社会需要全才还是专才。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:技术类储备干部 - 东莞
广东拓斯普达校招招聘。
拓斯达的吴总、李总来学校招聘,首先宣讲了一下公司,之后现场递简历,负责人事的李总现场进行第一轮面试,问了学校学习情况以及获得奖项,另外聊聊家常,大概是20分钟左右,一个礼拜后在进行第二轮面试,由负责销售的吴总面试,问了人生规划,以及家庭情况。
Q:最让你自豪的事情是什么。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
爱立信上海咨询实习生面试。
是在长宁区那边,二号线快到底了。到了二楼打电话,有一个姐姐出来接我。先做了自我介绍,也简单的介绍了一下他们公司以及他们招聘的要求之类的。然后给我了一份材料,大概三十还是四十分钟,让我做一个简单的ppt,就画在纸上……之前也没做过,按照自己的思路做了一下,然后给那个姐姐讲了一下,就结束了……没有音讯了……
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
应届生校园宣讲会(广东)
参加的是校园宣讲会,宣讲会从晚上七点开始,讲到了快九点钟。后来问及面试在什么时候,本来原本是在场的七八十个人一次群面完的,考虑到时间问题hr临时决定对有收到奖品的就当晚群面(收到奖品的原因是在宣讲会中积极参与),此时只剩下十几个人了。对我们十几个人进行再分组,然后分发给没人一张带有案例的纸分组讨论十五分钟,让每组选出一个代表进行叙说,案例是关于一个液体奶的营销组合方案。面试完后没有直接出结果,现在还在等这次面试的结果。面试之后应该还有初试和复试。
找钢网
查看更多财务分析的内容