最近更新时间:2016-12-08 17:10:58
面试了职位:网站美工
面试过程很简单有耐心有诚意。

过程很简单,先自我介绍然后就是直接说个人情况,技术要就很低,基本不问技术方面的,可能想要的不仅仅是技术吧,估计会需要一些副业?比如处理文档之类的。

面试了职位:美工 - 杭州
办公环境不错,电商平台初创期。
公司做红酒的,目前打算做线上,有一家天猫店和淘宝企业的,目前没有设计团队,单休。我应聘的是美工。一开始进去就是总经理面,问你做过的店铺名称,谈谈自己最满意作品的思路之类的,后面问完了又是店长问,给你一个产品问你怎么做详情呢,然后问你能把店铺做成啥样。问的倒是挺多的,薪资好像也没怎么谈。   下午去面试的,遇到几个人同时来面试,一直等。感觉挺不好的,是对面试者的不尊重,建议错开时间约比较好。面试流程化点比较好。最后也没有结果通知。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:网站美工 - 其它
我觉得面试还算不错的。
先是网站运营和技术来面试,主要是聊聊对网站的看法和检查以前的作品。建议来的时候带上自己的作品,了解公司的风格,大概聊了半小时。如果觉得合适,下来是部门主管面,主要聊工作方式、风格、以及对目前网站的意见,聊聊如果是你来做会有哪些改进什么的,也差不多半小时。最后如果通过了就是HR过来,主要就是薪酬福利待遇这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美工 - 上海
去应聘电商设计
去应聘电商设计,到那里就是手机扫码填电子表格,填好以后,负责人来了,做了自我介绍,看了作品,应该不符合她的要求,就把她们设计做的首页给我看了,主要都是pc端首页,就是手绘合成还有***d这类的,视觉就是大部分现在电商的那样,然后负责人就是这样的作品才是资深设计,意思看不上我的,巴啦啦说了一堆我知道肯定没戏。
面试了职位:网站美工 - 邢台
有两次面试,公司看着挺好。
第一次是初试,会让你填个简历,然后看看公司的宣传片,面试的时候问问你一些普通问题。然后留下作品,24小时回复是否通过。 第二次是复试,让你去呆一个下午熟悉他们的店铺产品然后做几张图,做的差不多了就跟你再谈谈人生,然后说到薪资。美工的薪资不像他网上招聘的时候那样5000-7000的,而是底薪+提成有三个档。 初级美工是2100+店铺毛利润的百分之3,而且这个店铺还不是全部店铺,是他所有店铺中的其中一个,就是你做的那个店铺,有可能这个店铺没什么太大销量,那么如果最后拿不到太多提成,工资就只给你按你期望薪资的最低要求给你。初级美工就是你刚去他们公司就按这个走,不管你经验长短,都是这样。公司环境还可以,想去的可以先看看。没有五险。
面试了职位:美工 - 佛山
面试美工岗位
面试美工岗位,来到公司等了一个小时,面试官态度极差,说你难道只愿意做设计吗,我不做设计来你这卖手机做销售吗,来面试之前就已经说过不会视频剪辑,面试的时候一句不会剪辑你可以走了,那叫我来干嘛,态度太差了,来面试的慎重。
就是
面试了职位:美工 - 北京
美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一共3面。分别是直属领导面,二级领导面,hr谈薪资。面试整体简单,但是更显轻浮。技术领导假大空,过于自信,总感觉牛在天上跑,人在地上懵。领导过度拿自己以往北京完美世界大公司工作经历说事。很多时候总感觉和面试不相关,更多的是听领导口嗨。二面领导不是技术,更多的是简单聊聊。聊聊目前状况等。二面领导不懂技术,纯管理。虽然过了,整体感受不舒服,像吃了一块石头卡在胸腔食道处。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-02 发布
面试了职位:美工 - 重庆
半年前的面试了
半年前的面试了,面试的岗位是美工,公司在江北观音桥,交通还是蛮方便的,办公环境还行,之前去的时候HR还是蛮有礼貌的,薪资待遇福利开的还不错,就是面试完后发作品就没有下文了,石沉大海杳无音信,感觉有些失落吧。
杭州卓技公司
查看更多网站美工的内容