最近更新时间:2020-05-22 09:07:47
面试了职位:生物销售代表
感觉自己能过!有挑战。

视频在线面试的。面试官是一个年轻的女孩子,感觉年纪不是很大。主要问一下以前的教育经历,是否参加过社团、做过什么兼职,最后要求做一个测试题,自我感觉有戏~~保佑我能过。

Q:说出公司的全称~~
请问在这个公司做销售是不是压力很大

面试了职位:HSSE培训生 - 上海
金山小火车,赛科一日游。
早上从上海南站坐金山小火车到金山卫后公司有班车接到公司,然后观看公司的安全宣传片,接下来免费午餐,午餐过后,工业流程介绍,然后两点开始面试,是单面,三个面试官面一个。
Q:问题: 1,先自我介绍。 2,面试官依据你的自我介绍提一些简单问题。 3,会有一些专业性的问题, 4,能否接受两班倒,轮岗等制度,职业规划等。
面试了职位:生物销售代表 - 北京
校园招聘面试的,不知道能不能过~~
公司的HR上我们学校招聘了,HR姐姐给讲了一下工作性质,工作内容,问了一下家庭结构,对能否吃苦,能不能脚踏实地很重视。一面后又安排了电话面试并做了情商测试,测试成绩不是很高~~不知道会不会有影响~~
2轮面试:电话面试、笔试
Q:谈一谈在周边朋友心中你是怎样的一个人~
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
校招嵌入式软件工程师。
面试流程分为HR面-笔试-技术面,HR面主要谈下工作意向,笔试题主要为C基础,不是很难,好好学习过C语言的应届生,能做90%,再就是技术面,主要谈在学校相关项目经验和一些C基础的问题,整体比较友好,没有很刁钻的问题。
面试了职位:研发主管 - 北京
三轮面试~~老板、研发负责人亲面~~有压力~~
~~先投的简历,第二天就接到电话邀约面试。面了三轮,对技术、项目、擎科产品线布局、基地规划等等聊得很细~~~还好做了比较充分的背调~~小小的窃喜`~~~.第一次主要谈一下在校期间做的课题,第二次开始谈自己做国产试剂的想法、第三次主要谈工资待遇~(捂脸)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:国外大牌生物试剂已经横行中国多年,国产试剂没有国外试剂好用的思想已经根深蒂固,对此你怎么看~~
面试了职位:应用软件工程师 - 郑州
面试软件实施,挺简单的。
当时刚参加完达内的软件学习,给予找到一份工作。就业老师推荐的,去了让做一份题,是数据库的题。难度一般,只要认真学的基本都能差不多。 然后就是面试,HR让在填了一份题,是关于性格分析的题,答得也差不多,然后就问了几个简单的问题。然后就是项目经理面试谈待遇。
Q:西游记中取经的四个徒弟中,你想当谁?为什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
效率惊人的高顿,总体难度不大,基本结构化面试。
效率很高,我周三过去面试,一面是结构化面试,群面,hr问的问题也是比较基础的问题,比如自我介绍,为什么选择高顿等等,一面结束后马上被留了下来进行二面,二面是一位副总面试,主要为了一下实习经历,介绍高顿情况等,然后被告知可以回去等通知了。大概离开一小时左右就接到了hr的电话,约定终面时间在两天后(效率真的非常高)。终面面对Boss,先是自我介绍,然后Boss看着简历随意提问,内容有关于之前的经历,对高顿的看法,目前在面试什么企业,拿到了什么offer等等,大概也就十分钟,然后就可以回去等消息了。三天后我就收到了HR的offer。不得不说效率真是惊人。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:评价一下你左边这个人。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中国工商银行软件中心珠海软开面经。
二对一面试,先过的笔试,投了软件开发中心的两个部门,珠海总部和浙江分部,浙江先收到面试通知的,但刚好有事冲突就没去,一周之后珠海也收到了,有时间就去了。当天面试名单上是大概80人,好像只面了一天,先到先面,面试二对一,问题先自我介绍,然后项目、实验室的研究、对自己专业的认识;为什么选择这个公司,为什么加入金融行业等,投过那些银行、面试情况。没有技术题。
北京擎科新业生物技术有限公司
查看更多生物销售代表的内容