最近更新时间:2016-12-07 11:36:43
面试了职位:销售顾问
大众点评教育培训部面试。

我是在智联偷得简历。很快就收到了HR的电话预约面试。取到了广州的办事处面试,其实也比较简单,主管面试的,主要考察你的综合能力,氛围比较轻松。

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
面试了职位:销售顾问 - 上海
英语准备好了吗?不会英语就好好读书吧。
面试是一整天,先是每个人的自我介绍,然后会分两个人配合表演销售和顾客的对话。接下来分成个团队,一个团队十人,每个团队选一个队长,队长讲述她的故事。接下来重新分团队,每个团队因为有一个共同的话题在一起,每个团队再选一个队长,这次队长和队员都上前,队长讲述,队员配合表演。最后是个人时间,每个人上去表演一个物品的促销。最后和面试官一对一对话谈之前的工作经历。注意,全程英文哦!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:Have you sell jewelry before?
面试了职位:市场专员 - 上海
面试其实很简单,10个人录取一个而已。
面试官问你几个问题 ,1,你期望的薪水是多少,2,为什么选择大众点评,3,你个人的优缺点是什么,我进去的时候发现公司参加面试的人很多,有五六十号人左右,面试是三人一个面试官,问题就上面3个,通过了就会有复试,不过我看了一下,通过的可能是十分之一,公司的环境还是很不错,不过公司的氛围个人觉得有点压抑,
面试了职位:销售顾问 - 上海
网上填表应征倩碧工作岗位。
在网上申请填表倩碧工作岗位,大概等了一周的时间公司给我打了个电话安排面试时间,第一次面试首先和柜台经理还有地区经理助手面试,和柜台经理面试完后就是和商场的化妆品部门经理面试,这个阶段大概花了两个小时。 和柜台经理面试的时候会问到一些关于工作经验,为什么会选着倩碧,对倩碧的看法以及对未来有没有在网上爬的想法。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
Q:为什么会选着倩碧?
今天武汉面试出结果了
今天武汉面试出结果了,没有通过,唉,都走到最后一关了,结果被淘汰了,心情很不好,还是说一下经验,也为我这段时间的基恩士面试做一个总结。 和他们说的一样,一共三面+测评,一面一分钟展示自己,二面和三面同天进行,二面就最主要的就是劝服和模拟销售,完了就三面,三面就一个日本人,全程就问你问题,然后写下来,然后就没了。三面结束过后收到测评,这是参加三面的都会收到,测评后,最终通过的电话通知,没通过的没有消息。 这就是这段时间的经历,希望对你们有帮助。
面试了职位:百度销售顾问 - 合肥
经理很厉害,分析问题精准。
共两轮面试,初试为HR面试,自我介绍,然后根据简历提问相关问题,说说你对公司的了解,最后提问下销售中遇到一些问题,你该如何解决。 初试通过到分公司经理的复试,问题很专业也比较尖锐。
Q:如果你已经熟悉产品知识,将一个区域交给你负责,你有何打算快速打通相关市场。
面试了职位:销售顾问 - 上海
年轻化的公司,未来发展空间较大。
1.第一轮群面,就是无领导小组讨论,设置一个计划,大家讨论方案发言。 2.第二轮找一个组合搭档,1分钟介绍搭档的优点和缺点。 3.第三轮 是城市经理CM 面试 了解之前工作经历,情况,为什么要到点评来工作等等 4.第四轮就是 大区经理面试,整体比较放松,聊的也很愉快,最好多做一点准备工作!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
大众点评