最近更新时间:2016-12-24 17:27:07
面试了职位:后勤专员
我觉得挺好。

我觉得挺好,面试人员也比较亲切。

面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤专员 - 上海
距离太远,第一轮视频面。
距离太远,第一轮视频面,简单的问了简历上的内容,会针对某一个点详细的问,只要实言相告就行了。没有难度,又约二面,千山万水赶过去,公交车极不方便,不给你,地点太过偏远。也是问了之前的问题,用人单位面试的,做过哪些成就,怎么做的,等等。还有什么要问的,结束。
面试了职位:后勤专员 - 东莞
人力资源岗笔试到终面流程回顾。
初面or复面:按照人力岗进行无领导小组群面,楼主经历过比较多的群面,个人认为比较规范的还是针对岗位的小组讨论,比如我遇到过关于策划校招的、关于HRBP的,但是也遇到过不太好的,楼主跟一个行政岗和另外8个营销策划岗的同学一起小组面试,题目是营销广告、营销方案,很劣势啊。保顾的题目是9月份阿里巴巴HR劝退了五名员工利用安全漏洞秒杀月饼的事件,是否应该劝退?理由?跟我同组的有很多研究生,还有两个出国经历,我尽量保持不慌,相信自己的能力吧。小组讨论结束后面试官也会跟每个人交流很多问题,楼主认为这也是一个变相的二面,因为问题比较有代表性而且时间比较长。这次面试总的时间应该有1个小时多一点。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 北京
平安契约管理岗
平安契约管理岗,说实话挺失望的,初面复试挺简单,所谓hr(当然不是专业人事)也比较和蔼,问题很简单,就是常规的那些,职业规划,离职原因,岗位公司认知等等而真正的专业知识基本没有涉及,初面聊过就是简单介绍公司。 复试就是领导谈这份工作收入构成,整个成长渠道,总而言之就是,底薪低收入算是自己拼,我们不强求,你可以自由分配自己的时间balabala。 接下来说了培训事宜,要交100块钱开启未来为期7天的入职培训,所谓要在保监会登记备案如此等等。总体而言感觉就像合法**,一大间办公室,满满都是人,男女老少都有,台上老师各种激情昂扬,谁谁收入去年达到70w,我们的业务精英多牛掰,接下来大家要加把劲了。 所谓保险行业就是如此,看过这些我自己的深刻体验就是以后肯定不买平安的保险,过来就是想看看新鲜,但实际挺浪费时间的,劝诫各位年轻人还是找好自己的职责发现定位,明确目标。
面试了职位:后勤 - 深圳
面试的是同一职位,然后叫你回去等消息通知。
这个公司就是一个忽悠人资料的公司,平均1个时间点面试2人,面试的是同一职位,然后叫你回去等消息通知,没信息就是不录取,我去面试的时候,在面试签到纸上就看到了之前就有29几个来面试过的,到现在还在招人过来面试,你说是不是有问题,你品,你细品。
面试了职位:后勤 - 芜湖
今天去面试文员这个岗位,面试官是两位行政部经理一男一女
今天去面试文员这个岗位,面试官是两位行政部经理一男一女,女面试官面试还没开始就在玩手机,面试结束了还在玩手机,整个过程只说了两句话,带着讽刺和嘲笑的语气问我老公目前怎么也没工作,我耐心的解释了一下,男面试官挺好的,整个过程都很耐心的跟我交流。 到了反问环节,我问了其中一个关于他们公司绩效考核的问题他没有答上来,是旁边的女面试官的帮忙回答的,然而我也准备了很多关于他们公司的硬件资料,当然他们不在乎这些也没打算问这些问题,只问了我一些常规的问题,面试就结束了,不知道该说什么,反正不专业,后面还有5个人要面试,希望她们能通过吧!
面试了职位:后勤 - 深圳
初面是一个小女生负责的
初面是一个小女生负责的,问的很细也很负责,复试是第二次约的,第二次过去的时候给初面的小女生打电话居然记得我的名字,很惊喜。复试的面试官很nice,也问的很细,对本人曾经的工作经历了解了很多,面试后还要了我之前写过的规章制度、通知和活动方案,感觉该公司的hr部门很严谨也很负责任。 据面试官说总部人员和老板都很年轻,工作氛围比较轻松,感觉工作上均很认真,希望能进。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
幸福人寿保险