最近更新时间:2018-02-26 17:10:48
面试了职位:工程师
技术部门不要,让我去生产部

技术部门不要,让我去生产部,6天班。感觉不是很尊重你,我毕竟也是985毕业的,有点看不起人啊。生产一线至少待一年

傻蛋
怎么样呢?

面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
爱立信上海咨询实习生面试。
是在长宁区那边,二号线快到底了。到了二楼打电话,有一个姐姐出来接我。先做了自我介绍,也简单的介绍了一下他们公司以及他们招聘的要求之类的。然后给我了一份材料,大概三十还是四十分钟,让我做一个简单的ppt,就画在纸上……之前也没做过,按照自己的思路做了一下,然后给那个姐姐讲了一下,就结束了……没有音讯了……
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:仓库助理 - 上海
所有面试该注意的礼貌都应注意
首先我早到15分钟,在收银台等了一会,经理询问了我的邮箱帮我签到。之后在店里直接面试,在过程中,经理会做记录。整个过程中氛围很好,但是经理不爱笑,但是当你对她笑时,她也会笑。面试问题回答情况和状态很重要,但是妆容仪表也相当重要。我开始回答的都不错,但是遗憾是,但经理问我最后一个问题“你还有什么问题想问我吗?”我回答没有了,并且在道别的时候,走在了经理前面,没有回头再说一句再见,感觉有些不礼貌。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:经理先问我了姓名和手机号
面试了职位:高级园林工程师 - 沈阳
自我介绍,工作经验和主要作品。
一、面试流程                                                              1、简历初审:一是看学历,最低本科;二是看经验,是否是岗位要求的最低工作经验,这两条非常重要,如果达不到,直接pass。                                                                2、填写资料:初审通过后,工作人员会带你到填表区填写个人资料,这个资料是订成一本的,全部需要手写,这本资料除常规的个人信息、工作经历、教育经历、培训经历、家庭成员情况、自我评价等基本信息外,还需填写工作业绩,整本资料工作业绩是非常重要的,这部分包含三个问题:(1)请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会? (2)请您谈谈在过往的工作中你认为最成功的一次表现,你是如何做到的,有何具体业绩? (3)请您谈谈在过往的工作中遇到的最大困难或挑战是什么,你是如何做到的?
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:BD专员 - 北京
要求严格,注重经验和表达。
要求严格,注重经验和表达,希望有相关的工作经验,最好是电商,且是大公司的经验更好,注重经验和表达,中粮我买网官网,美食网上聚集地,1,000,000种全球美食品质保证,进口生鲜、进口美食、母婴特卖、全球购、粮油调味等促销升级。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:有没有相关的经验?
面试了职位:统计专员 - 上海
参加面试,信心不强。
参加面试,信心不强,听说会上夜班,还有搬货什么的,不知道该不该去,同一个面试问题并非只有一个答案,而同一个答案并不是在任何面试场合都有效,关键在于应聘者掌握了规律后,对面试的具体情况进行把握,有意识地揣摩面试官提出问题的心理背景,然后投其所好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
营销管培的笔试面试经验
13:30到了之后先是填了一张个人信息表格。【笔试】然后是半小时左右的笔试时间,笔试只有两道题,分别是你面试这么多家企业中哪一家企业的招聘工作做得最好?有什么值得改进的地方?还有一道题是形容一次你的组织大型活动的经历,怎么组织的,有什么经验教训好像是。【面试】是无领导小组讨论,关于成功的领导人最重要的要素和最不重要的要素。总体而言,笔试面试都不是特别严格,氛围挺好的。而且HR哥哥人还蛮nice的,交流了很多。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
江苏亨通光纤科技有限公司