最近更新时间:2016-03-09 20:13:33
面试了职位:工程机械操作员
一轮面试,考官在考试...

一轮面试,考官在考试的时候非常严肃,问了以前都坐过什么工作,在那里工作,是否在职,我回答:我在广州电子厂工作,一去年春节离职。

面试了职位:储备干部 - 重庆
初面就是一对二,没什么难度,主要看对手发挥如何。
初面也是在总部,一个HR对两个面试者,主要是根据简历上面的信息进行具体询问,然后会问对应聘岗位的认识情况,以及一些常规问题,例如你的优势是什么你能为西西弗带来什么,你为什么想来西西弗。总体来说这轮面试还是比较简单,正常发挥即可。
Q:你觉得自己应聘这个岗位的优势是什么。
面试了职位:运营专员 - 北京
这边缺人很多的样子,所以面试不难
没有笔试。和另一个人一起面的。先是HR面,自我介绍,然后问对聚美哪个板块感兴趣,选一款产品,推销一下这个产品。之后就是部门主管面,说了说实习经验,过去实习收获了什么。然后就没了。
Q:过去实习收获了什么
面试了职位:财务助理 - 宁波
先是一张个人信息表
先是一张个人信息表,再是试卷,有计算,画图,还有写两篇读后感,一段英语翻译,没有限制写一篇作文。然后带你到电脑前让你照着样子做一份excel,测试你的打字速度。最后面试都没说几句。主要还是要稳定的,绝对的稳定。没讲几句就让我等消息,看来是看我太不安定吧╮(╯▽╰)╭工资刚开始3200
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:失效分析工程师 - 大连
基本分三轮,第一次他们公司来学校开宣讲会。
基本分三轮,第一次他们公司来学校开宣讲会,直接笔试,没有四级证都没过,然后群面,小组讨论,之后二面,英文面试,HR问的,并问了一些基本情况,最后一面在公司,金石滩,路程很远,部长面试,很坑,没有过,过了的人签了三方以后公司也毁约了,说是不想要人了,反正就是坑,强烈建议别去,**企业,技校生都不会去的企业。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:服务器工程师 - 北京
方正国际面试过程中的问题。
我去面试的是方正国际日本事业部~随着日本经济的萧条,进去锻炼的机会真的不多诶~简单问问基础技术问题,什么list,map之类的。
Q:Servlet和CGI的区别。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
总共一轮笔试,两轮面试
总共一轮笔试,两轮面试,面试分群面和单独面试。 笔试主要是考图形和数字的逻辑推理,不难,只要具备基础推理能力,控制好时间则可。群面是无领导小组讨论,题目是特定情况下不同solution的优先级排列,过程挺紧凑的。 最后一轮是和部门leader和hr主管面试,不难,主要都是问你问什么选择这个行业、为什么选择这个公司,准备面试的时候回想一下自己过去的项目学习活动经历,熟悉一下自己的优势短板就好。 面试下来觉得整个公司的招人流程以及人员都很专业,靠谱。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招笔试高分,面试基础扎实带你飞
宜信听靠谱的,过去面试报销车票,点赞。 首先是校招的笔试,大家最好做的高分一些,这样表明你的基础扎实到位。 笔试都是:c++ java 语言基础,数据结构,操作系统,计算机网络的基础知识,平时的一般笔试题目 面试分为两三轮 第一轮 聊简历上的内容 第二面 聊项目经验,还有一些项目细节,基础细节 第三轮 貌似根据你的表现倾向,想让我换组,后来人不在就没说
Q:1.如何优化sql查询 2.索引如何建立,有什么优缺点
江苏亨通光纤科技有限公司