最近更新时间:2017-11-24 18:26:05
面试了职位:技术支持工程师
技术研发工程师面试流程

流程稍微有点长,测评题很多,但感觉比较负责任。挺人性化的,给报销车贴,提供午餐,很少有公司做到。面试官态度很和善,总的来说还可以。

淡淡的幸福
请问,工资待遇如何呢?

面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试是这样的流程与具有挑战性。
还可以,整体还可以真的是一个没有职场观念的人,感觉自己还行,坐在那就不知道干什么了。首先,我觉得这是一个模拟的比赛,就什么都没有准备,心情还可以,可是没想到,我在那说起话来居然全是断句,我很后悔自己没有准备,也发现自己原来真的没上过职场。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
比较难忘的一次面试经历
第一轮笔试,第二轮群面,第三轮一对一面试。单面首先自我介绍,再问一下你上一份工作的内容,挑几个点让你详谈一下。问你为什么不选择和专业相关的工作,如何看待客服这份工作。还问一下你的职业规划是什么。最后给你机会让你问一个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
IT面试的经验分享心得。
与IT经理进行了面试,其实也就面了一轮,他们HR和IT经理跟我聊了一下。IT经理问了一些现在的工作情况,大家相互都聊得挺投机的,所以直接就被录取了。由于当时开出来的工资跟现在的差不多,所以没有接这个OFFER,离家又太远。
Q:你现在使用的工具是什么。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
面试了职位:IT专员 - 杭州
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
技术支持工程师的面试。
第一轮为笔试,笔试内容都是很简单的3s技术相关的东西。第二轮无领导小组面试,每个小组一套试题,然后45分钟时间,大家自由发挥即可第三轮为一对一面试,能到这里就差不多可以了,主要是谈之后工作的的地点,薪资待遇之类的东西第四轮为boss终面,boss基本也是重复第三轮的面试。整体面试筛人筛的很厉害,特别第四轮,boss都是看着简历,不顺眼的直接就不要了,只会打电话约合适的过来谈。过来谈的人都是确定会要的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:期望今后的工作地点是哪里,对自己的职业有什么规划。
上海维凯化学品有限公司
查看更多技术支持工程师的内容