最近更新时间:2016-12-18 20:10:07
面试了职位:操作工
面试过程简直不要太快了。

没有ppt,直接五分钟介绍了他们公司后就开始收简历。然后一面就是一次上去十个人,分别自我介绍。没十分钟,宣布二面人选。二面技术面,比较专业,最后直接签协议书。

Q:讲述一下煤气化过程。

面试了职位:普工 - 苏州
前年面试报关相关的工作。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:操作工 - 信阳
分公司总监面试,询问自身情况,对公司工作的想法。
排队等待,分公司领导一一面试,面试问题大概有:1、先自我介绍2、介绍自己的专业3、为什么会来这里工作,谈一谈自己的想法3、对薪资的期望。面试后,等待通知通知后,进行培训,对培训内容考试,包括公司历史,突发事件的应急反应。
Q:自我介绍,毕业哪所学校,专业,对公司工作的看法。
面试了职位:操作工 - 苏州
江西理文化工化工类操作工面试经历浅谈。
在网上给公司投的简历,公司人资打电话咨询我的意向后让我来面试一下,互相了解一下情况。人资的态度还是非常好的,提供了详细的公司地址和打车路线,甚至还说了打车的行情价格。来公司面试后先是人资的来面谈,主要问了一些个人情况,如籍贯,学历,工作经历以及跳槽的理由。回答完后人资的会给出时间让自己问一些想问的问题,会在薪资和住宿及福利方面做些简单的介绍,可以了解到一些大概情况。然后就是车间主管的面试,一般会问一些有关化工知识方面的问题,不过不会太有难度,会问道之前的工作经历和所做的岗位及内容。在确认没问题后会在职位申请表上签字,以表示适合所应聘的岗位,同意应聘。最后就是车间经理或者总经办领导面试,问的最多的就是跳槽原因,回答完成后在确认需要的情况下也会在职位申请表上签字。然后把表拿回给人资,人资会谈好准备时间,算好大概到岗需要多长时间,基本就这样了。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:普工 - 株洲
如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:操作工 - 天津
中海油面试要求和技巧
中海油面试主要集中在高校招聘方面,要经过投简历,之后对成绩绩点,及其平时的活动经历进行筛选,最后会选择优者进行面试,面试的问题因人而异,有的只是对个人的基本情况和对海油的看法钽屑感想,有些则选择问一些专业知识。
Q:如何面对海油出海工作的枯燥生活
面试了职位:操作工 - 扬州
精湛面试操作工,很简单一直在招人从未停止过
面试首先去门卫那告知门卫来面试,因为常年招人去门卫说声即可,然后门卫会通知前台,由前台带去面试小房间等候并填写入职简历,很容易过。接着前台通知生产部,由生产部长亲自审核简历,合格及带去车间参观,这一环节也没有难度主要是问问以前工作情况,能否吃苦耐劳等。基本没重大疾病就是过,最后去车间参观,当然也可以和领导提自己喜欢的岗位,领导一般也会比较通情达理满足你一下^_^
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你为什么选择精湛?
陕西未来能源化工有限公司