最近更新时间:2016-12-21 17:34:07
面试了职位:技术支持工程师
电话面试,初试,复试。

电话面试,初试,复试。整体感觉面试人员平易近人,很友善,最终没被录用!,所以应该他们的友善健谈和蔼可亲只是企业文化,并不是对你有意向的意思

面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
厦门金龙联合汽车工业有限公司面试。
现场投递简历,之后收到面试通知,面试没有问任何专业问题,只是随便聊聊天,谈谈理想,感觉主要考察综合能力,通过一面的基本都要了,二面只是个形式,好像没有刷人,厦门的企业,很看重本地人,招的大多数都是福建人,不过外地人也不是没机会,我就是在我们学校招的唯一一个外地人。
Q:比如有问去哪里旅游过,最近看过什么书,大学最难忘的经历等。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 内蒙古
利乐面试流程浅谈,并不难
总部上海那边hr 电话面试较为简单,人也热情;去公司面试时,首先测试,电气知识需要画电路图和梯形图,对于搞过plc的人来说应该很简单,比如画电动机正反转控制梯形图之类的机械部门动手装零部件,然后就问一些常问的问题,你的优势,期待的薪水,经常出差愿不愿意,当然英语得能看明白设备说明书。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
DESO技术工程师招聘。
准备的不好首先是性格测试这些常规题目然后是人事部门和技术BOSS一共三个人面以前是做什么业务的 对于技术岗位职责怎么看有没有接触过SPC分析方法 Pro-E软件等了解SMT、PCB工艺吗为什么离开上家公司 选择DENSO等等对于专业知识准备不足 再努力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择DENSO。
面试了职位:IT专员 - 天津
围绕信息化标准项目系统实施的话题面试。
在招聘网站上投递了简历,转天接到面试邀请,约定了时间地点,面试地点是一座洋楼但是门口丝毫没有匹克国际的字样,好像是他们匹克国际是他们的子公司,还是代招不太清楚,面试的时候我也具体没问,只是问了下门口的保卫,但这个保卫也说不清楚只是说了他们是一个集团的,第一个面试官是IT部的一个人,也是他给我打的电话,我刚去的时候他正在忙这帮人弄电脑,好像这个公司只有这一个人管这个工作,面试期间是一直在对我的简历进行点评,我自身积累只是不是很广,在现有的工作也只是做了一些表面的helpdesk工作,对于他提出的一些关于核心交换机和VPN有没有具体使用过,我也是回答只是了解没用过,他也不再深问,他自己说自己是技术出身,这一点我也觉得如果能在这里工作可以学习到一些知识和一些大企业集团在信息化上是如何实施的,整个面试大约在一个多小时,面试官整体是以一个沉稳,藐视的态度和我在谈话,使人感觉很不好,面试结束后没给具体答复,只是说回去等电话通知,我觉得就是打发我回去了,比较浪费时间,如果认为不可以的话,一个小时确实很浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
先是电话邀约面试,电话里会说一下公司的情况
先是电话邀约面试,电话里会说一下公司的情况,福利待遇,工作时间,然后预约面试,面试的时候会有笔试,关于电脑、电话一些常识性问题,还有情商题,还有英汉翻译,最后是等面试,面试官问了一下你之前工作经历,工作性质,和你对面试的职位了解,然后聊聊天,最后问我对倒班工作时间有什么问题,又问我对她还有没有问题要问,我说没有,面试官就说那我们这次面试就结束了。也没说过,也没说等电话通知,我感觉可能够呛了,准备打电话给人事问问。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
上海地区比较缺人,周边城市已经饱和。
最先是HR打电话了解最基本的一些信息,主要是专业这一块,然后会问为什么要到上海工作啊,父母是否支持,应该没有太大的关系都可以过这一关,接下来就是部门主管的面试了,会问你对技术支持职位的了解,然后对公司的了解。通过了的话会由HR和你沟通后续的信息。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
初面经历,以及岗位选择指南。
网上天了报名表之后,打印出来。面试时着装看职位而定,反正都要正面一点,不要邋遢就行。技术服务这个岗位有很多人面试,分为很多次面试,现在就讲讲出面。一个面试官喊道你的名字,然后你就和他一对一聊天就是。问题都是初级问题,有专业的非专业的。到时可以看出你是否认真以及和岗位是否合适。答好才能进入下个环节。
Q:说说TCP、IP有哪几层协议?
乐天百货
查看更多技术支持工程师的内容