最近更新时间:2016-12-19 13:48:33
面试了职位:OA实施工程师
泛微面试,还是笔试阶段,和人事谈了一下,没见到技术。

人还是很多饿,进去先进行智力测试或者逻辑测试,主要就是答题50道,估计网上已经有答案了,然后15分钟做完,就和人事聊聊,人事的感觉还不错,但是最后他说技术主管在忙,等通知,再然后就没有然后了。

面试了职位:实施工程师 - 上海
来培训学校校招,成功通过面试
面试官非常友好,首先自我介绍,然后问了问家庭的事情。接着问我让我最满意的一次项目,我回答了以前做的一个产品原型设计的项目,然后问我在其中扮演什么角色,又问我怎么协调组员关系。 大致就问了这些,过了两天就收到了offer,感觉这次面试有点太轻松了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
项目实施工程师第一轮面试
校招,投完简历后1-2天会给结果答复,邮箱和短信都有发。今下午第一轮面试结束,主要是我个人问题,自我提问时,hr说我没有直面问题,问过我能多久熟练上手岗位,面试过程我自己没准备好,对oa产品不够了解以及对现有的产品不清楚。
b
实施工程师面试一般,共5轮面试
电话沟通有两次电话沟通,主要是关于上一份工作的项目情况现场面试到现场后填写信息表和花做份试题,然后是两轮面试,分别是hr面和主管面hr面:主要问上一份工作情况、离职原因、找工作考虑什么因素主管面:主要问期望薪资,该岗位的boss上的薪资是a起步的,我报了a+1,一直说要求太高,达不到,所以凉了。感觉挺无语的。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
面试了职位:实施工程师 - 上海
笔试一小时,面试3分钟。
笔试一小时,面试3分钟。面试官全程在低头玩手机,感觉素质堪忧!严重怀疑是不是为了忽悠求职者个人信息才叫人来面试凑人头的,前台的小姐姐还好,疫期面试来了,先送你个口罩。【地址:广州市天河区汇彩路38号领汇创展商业中心D9栋4楼】PS:离三溪地铁站超远,还要步行十几二十分钟才到。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
赤阳道档案盒广告销售
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
实施一面是群面,主要是了解一下个人基本信息,面试官会提一到两个问题,如你为什么选择这个岗位和你对公司有什么理解,每个人大概有五分钟二面是业务部门经理面试,主要是对于问题处理能力和压力处理能力,会围绕简历再问几项问题,总体半小时左右也会问问学校生活等
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到结果通知,一面是基础沟通,电话里简单沟通了岗位基本情况,还有团队、薪资、项目情况。没啥大的问题。二面是技术,深挖了一下项目上的细节,问到了以往的工作经验,最后是HR过来进行薪资沟通,然后就让回去先等消息。过程比较顺畅,感觉相对靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台