最近更新时间:2016-12-13 23:30:08
面试了职位:设计成本
还不错。

还不错。第二轮群面,HR 面很nice,第一轮是技术面,3个人面,但只有一个说话,主要问简历上的内容,有点难吧?

面试了职位:产品工程师 - 杭州
关键看言之有物,逻辑思维能力。
有笔试和面试,笔试是一些IT公司会出的题目,有专业性的和一些考验逻辑思维能力的。面试的话,是老板或HR和你聊,气氛比较轻松,聊的也主要是你学生时期所做的研究,课题。主管关注的点,是你是否具有一定的科研探索能力,解决问题的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球生产与供应管理培训生。
上午是个单面,说三十分钟。如果上午的面试过了,下午去接着面试。中午12点前来信。下午是个群面,先是拉两个外国员工和你交流,测试英语,过程大概40分钟。然后就是那种讨论案例的群面了。大概一个半小时,完。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学经历。
面试了职位:供应商管理主管 - 北京
质量中心SQE面试经验。
1,需要有主机厂工作经验 2,喜欢个人能力强,能够独当一面的气质的候选人 3,笔试对于有正规SQE经历的难度一般,主要涉及五大手册及六西格玛知识。面试基本不看这个,就是人事部门走下过场。人事部门不咋负责,我的简历明确写明没有主机厂工作经验,但是还找我过来面试。结果被主管部门否决了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
北汽研究院的快刀斩乱麻。
整个面试按拍非常紧凑也非常快速先是收到邮件,而却没有电话通知面试时间,而我要打电话去确认面试时间是OK的 ,这点有点儿匪夷所思。之后的面试也是快刀斩乱麻,来到人力资源部报道后先填一个表格,有期望薪资等各项信息在里面,填好之后就是和专业组的直接领导一个面试,非常快速地问了几个专业方面的问题,也还算好,表现出了职业工程师应有的素质,但整个时间也就半个小时。之后就是人力的面试,衔接非常紧凑,这个阶段也很快,简单地问了家庭个人等各种情况,马上就开始谈工资的环节,这有点出乎我的意料。一上午结束整个的面试。面试之后大概一个月发offer。总之,一切都没有意外,也非常迅速!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 北京
校园招聘,万人抢过独木桥。
2015年9月,北汽集团在我们学校召开了校园秋季招聘会,光投简历就从下午1点排队到晚上6点!第一轮面试在学校举行的,现场筛选简历后,安排第一批次面试,我是当天进行的第一批面试;面试人员是人力外加一位岗位专业领导,面试比较轻松,无笔试,主要是介绍一下自己和自己的学习项目经历,再简单的问你一些项目中的问题,毕竟他们都不是专业的,你会说就OK,之后10天左右收到了二面通知,是公司高层领导一对三面试,一个问题,三位应聘者依次回答,都是开发性问题,还会有一些追问。没问专业的,2面都通过后,再过10天左右,人力部门再约谈,只有通过2轮面试的人员才能被约谈,说是终面,其实就是谈签约的事情了,大体结束薪资体系,大家关心的都是可不可以解决户口之类的。结果还可以!是在清华大学签的约。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你最崇拜的人是谁,为什么?
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
北汽股份
查看更多设计成本的内容