最近更新时间:2017-08-02 03:44:32
面试了职位:课程顾问
还好,不过还没有回音,不知道如果不过,她会不会通知我。

先进行了自我介绍,然后HR根据我的简历,问了我相关的经历,还问了兴趣爱好。面试过程中,HR要求我把以前的工作经历细化,具体我做了什么,怎么做的。

好汉请留步
好像知道你现在在做什么工作

面试了职位:课程顾问 - 深圳
我在广州天河校区面试的
我在广州天河校区面试的,说是课程顾问但是不包括面谈客户,只是单纯电话联系客户引导网上报名或者邀请到公司让接待部老师接待。 HR小姐姐很nice,先让介绍自己,然后介绍一下公司的基本情况,最后问了选择最看中公司什么地方和觉得自己和这个岗位的匹配度优势劣势,因为经理出差了没有复试,说会跟经理微信沟通再通知我。
面试了职位:课程顾问 - 北京
大四实习生初入职场……
我因为是实习生不能全职,所以第一轮就被刷下来了,课程顾问的岗位挺好的,对于喜欢有挑战性工作的人来说真的不错。课程顾问相当于销售,但是比销售还要多的就是要做回访工作。对于没有很高文凭的人来说,事业心,和对未来的规划一定要很清晰。态度要积极,不能面试官问你想在上海定居未来有什么规划?你说先找一份工作做起来。初面还是挺简单的,只要你有那份企图心,并且有一定的工作经验,在自己的上份工作里能总结出来原因。
Q:你为什么离开你的上家公司?
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试官和主管平易近人
面试官很亲切也很尊重你感受 整个谈话很舒服 会给你发问的时间并替你细心解答 主管也是 感觉整个交谈就像朋友之间的讨论一样 可以去尝试这份工作 地点在嘉禾望岗分部
面试了职位:课程顾问 - 上海
韦博课程顾问招聘cc职位面试分享。
一般三轮,hr,销售部经理,校长。先自我介绍,然后带入情景中,提出客户常有的异议,现场让应聘者作答。回答内容倒是其次,关键是说话的方式。事先做好对这个职位有清晰的了解,如果自己能陪同他人去咨询过,应该问题不大,算是压力面试。
面试了职位:课程顾问 - 上海
做课程顾问,狼性很重要。
当时精锐的制度是各校区自己面试,面试我的是当时的部门主管。先是自我介绍,然后问离开之前的公司,为什么选择精锐,为什么选择这个岗位,觉得自己的优势和劣势分别是什么,对自己的职业规划是怎样的。回答的过程要体现自己的狼性。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
底薪3K。
底薪3K,刚进去必须做初级顾问,时间是3到6个月。要求每天处理有效电话150-300个,是有效的。一周七天每天10小时以上的工作时间,而且每天的销售PK list,以及处理电话数据回报绝对是高强度的,在英孚做课程顾问基本没有休息的时间,吃饭都是挤时间完成的!我问过曾经的英孚员工说这都是真的,而她离职就是因为累得受不了。
中大互联
查看更多课程顾问的内容