最近更新时间:2016-12-16 16:32:32
面试了职位:操作工
面试过程总共分为两轮。

面试过程总共分为两轮,第一轮的时候主要是根据你的简历来提问题来进行初步筛选。并且会问少量的专业知识。 等你成功进入第二轮后就会问你为什么要加入我们公司,对未来有什么计划,以及对自己的定位。面试不难重要的是看你自己的心态,放松别紧张就当和朋友聊天就好。

面试了职位:操作工 - 苏州
江西理文化工化工类操作工面试经历浅谈。
在网上给公司投的简历,公司人资打电话咨询我的意向后让我来面试一下,互相了解一下情况。人资的态度还是非常好的,提供了详细的公司地址和打车路线,甚至还说了打车的行情价格。来公司面试后先是人资的来面谈,主要问了一些个人情况,如籍贯,学历,工作经历以及跳槽的理由。回答完后人资的会给出时间让自己问一些想问的问题,会在薪资和住宿及福利方面做些简单的介绍,可以了解到一些大概情况。然后就是车间主管的面试,一般会问一些有关化工知识方面的问题,不过不会太有难度,会问道之前的工作经历和所做的岗位及内容。在确认没问题后会在职位申请表上签字,以表示适合所应聘的岗位,同意应聘。最后就是车间经理或者总经办领导面试,问的最多的就是跳槽原因,回答完成后在确认需要的情况下也会在职位申请表上签字。然后把表拿回给人资,人资会谈好准备时间,算好大概到岗需要多长时间,基本就这样了。
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:机长 - 天津
hr很和蔼,二对一面试。
到了公司,填一份表格,上面有基本信息,工作经历什么的,还有你的中考高考成绩,填完之后就等着一个一个来面试,二对一面试,一个很和蔼的大叔还有一个负责记录的,就问一些很简单的问题,比如家在哪,是否要在天津发展什么的,就是简单的聊天,没有专业的知识,最后问你是否适应夜班什么的,整个过程很轻松,没什么难度。
面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:普工 - 潍坊
常年大量招人 与学校挂钩
都是些十几二十岁的小年轻人,还有一些是跟学校签订合同的合同毕业生。工作没有挑战,跟机器人一样,管理都是早你一两年的,没有什么管理经验,跟过家家似的,发一礼品是一些小镜子,小本子,笔一类的。员工流动性特别特别大,公司制度特别特别奇葩。
面试了职位:操作工 - 北京
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。前台接待到很友善很不错。面试经历,时间,地点安排好到了公司填写个人资料然后一名男士带路到客房等面试官半个多小时。一名自称生产部经理的女士(年龄50多,南方口音)开始就态度不友善,问了一些专业问题,本人回答的很不错,看了看简历她也觉得很不错就不在问,后面问个人问题很气人,你老婆是农村人吗?她父母是农村人吗?然后也没提薪资问题。 最后说还有什么问题说下,当本人问贵企业薪资和福利的时候。她更不友善了就跟欠她钱似的回答。去你那打工难道不问问公司薪资嘛?说完就说自己很忙很忙的,今天有军方检查就慢悠悠的走了。有这样的管理层领导也好不到哪去。 第一,双方给相互尊敬没人欠你什么?你觉得面试人员不满意你可以不要给什么人脸色?素质不咋地。 第二,你一个老太太也赶上过苦年代,你敌视农村人还是城市人?品德不高尚。 第三,时间你们订的,说军方检查自己很忙,既然有检查自己不确定好时间?诚信不牢。单位再好有这样的管理层领导给多少钱也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
江西星火有机硅厂