最近更新时间:2017-01-11 14:36:05
面试了职位:游戏设计师
比较正规的面试流程,符合大公司流程。

一开始是填写试卷,考核一下个人的智商,答完会当场有人评分,并通知面试官,面试官带到办公室详谈工作问题,其中有一些互动,谈妥会有中层领导继续面试,最后由高层领导再次面谈,如果是美术的话,会有设计考核,通过后会有HR发送录用通知给你。

面试了职位:非技术类储备干部 - 营口
面试简单 工作乏味 需要坚持
当时是校园招聘臻鼎科技招聘储备干部,当时最关心的问题是,臻鼎科技是不是富士康,入职之后知道,其实就是富士康的子公司。面试过程及其简单明了,就是简单的自我介绍,然后简单跟你介绍一下公司,问你能不能坚持下来,就完了,当时60人面试,大部分都要了。臻鼎科技的储备干部还是要从车间干起的,当时去了60多个,坚持下来的不到10个人吧,将近1年多的车间实习才会给你分配文职。管理比较严厉,不能带手机,不能坐着,不能窃窃私语等等。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 福州
Android面试经验。
总共分4轮;第一轮是笔试,题目难度一般,一些Android的基本知识和一个算法题(涉及到多线程)第二轮就是技术面,技术官的功底还是很好的,问的问题比较有深度;第三轮就是总监面,主要就聊一下未来规划,侃侃其他;第四轮就是人事,主要就说一下薪资待遇啥的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:未来规划是怎样的。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试难度一般,笔试+面试。
首先是笔试,有选择填空编程智力题,主要是java方面的,数据库基本知识,智力题还是挺好玩的。笔试结束后是经理的面试,问了在学校一些获奖情况,项目经验,当然应届生的项目经验比较少。然后说了工作制度,涨薪,福利等等。因为是校招来的,主要还是在意进公司后的培养吧,要求并不高。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
态度很重要,时间观念也很重要。
通过机考后得到了面试的机会,不过最让人蛋疼的是打车还迟到了,我感觉这是没成功的最为重要的原因了。我记得是3-4个人,其中一个HR具体问问题,我记得有两个环节。第一就是根据案例做一个方案及分析吧。当时一头雾水,但是还好以前上过工管的课,用上swot分析,其中一个老总看完后还说你知道这个,我以为可以给我加分呢,然并卯。第二就是单独问一些问题,我记得根据我的法学专业问了一个说我要不要考知识产权的一个什么证书,我听都没听说过,不过还是说工作有需要会考。估计HR感觉我太无知了。最终我也没有通过,不过对我来说是一次很重要的经历,没通过司考前感觉找工作难,现在即使通过了还在律所苦逼的实习,不过我相信未来会更好,我还要继续加油。
Q:根据案例进行分析,关于一个游戏从开发到走向市场的过程。
面试了职位:电话客服专员 - 合肥
面试要有自信,别紧张就行
1.在人事主管的办公室,先做自我介绍。2.会问你对学校和公考行业是否了解,有没有类似工作经验。3.会问一些问题,反应不慢的话,都能说好,关键是语言表达清晰,给人感觉要自信开朗。4.谈谈你的工作经历和期待薪资。5.为何离开之前的工作单位。
Q:为什么选择这里?
面试了职位:技术美术 - 北京
技术美术的面试。
做过了时长2天的笔试,接触了一些没尝试过的东西。然后稀里糊涂的进了面试面试官人超好,主要会根据你的简历问一些项目相关的问题,然后再找里面技术点问一些技术性问题,主要还是看个人能力吧HR面基本上就很轻松,聊一聊个人性格和职业规划之类的问题。
面试了职位:品牌专员 - 长沙
看个人能力,三轮面试。
首先是做逻辑推理题,主要是些图形选择。通过了笔试,主要就是和人力沟通。人力主要是就你原来的工作进行了解,包括未来的职业规划。最后是和市场部产品经理沟通,也是对你原来情况的了解,然后看你对新工作的理解,看是否适合。如果都通过最后还需要做个营销策划的PPT。
搜狐畅游
查看更多游戏设计师的内容