最近更新时间:2019-02-15 19:05:15
面试了职位:实习生
面试不难,闲聊为主~

由于我应聘的是短期的行政实习的岗位,所以,面试过程并没有专业性的问题。由于我先前的经历比较丰富,所以,就具体聊了一下先前的实习还有兼职什么的。前后一共三个人进来,HR姐姐人都很nice,偶尔有一个,眼神犀利的有点怕怕的。整个过程并没有什么难度,闲聊为主~~去面试的童鞋不要紧张~~

太阳系雨伞招聘专员
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
Leoo
为什么大家都这么说?
金星录音笔西点师
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:实习生 - 上海
客户部实习生,第一次广告行业面试,无相关经历。
面试的是AM和SAE, 氛围非常轻松,比起对广告业的了解,更为看重的是表达能力和英语,唯一相关的是让分析一例喜欢的广告,即便这个问题也是很随性而问的。但对于没有相关经历和知识的同学,准备好对广告业的知识也是应该的,比如具体部门(Creative, Account, Media)之间的分工和联系等,可能会让面试官眼前一亮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
公司氛围很好,面试的是校园招聘的开发实习生。
之前通过了去哪儿网的在线笔试,今天去面试,一共三轮,两轮技术面,一轮HR面。第一轮是初面,考察知识的广度,上来先让我自我介绍,接着就简历上的经历开始问,最后现场出了一道题,问如果想实现,要怎么设计程序。完了之后在前台等结果,然后就是二面。第二面是复试,还是技术面,上来还是让自我介绍,然后问了之前实习经历中面对的瓶颈,如何解决这个瓶颈。之后让我说一下自己的优势。最后让我出去在前台等一下,等了一会马上就开始了HR面。HR面是个漂亮的姐姐,聊得很好,主要就是实习经历,期待的工作环境,感觉前两轮面的怎么样之类的问题。
Q:1.实现画图软件中的填充颜料功能 2.毕设的将采用的机器学习的模型
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
一对一面试,2轮面试。
面试的形式是一对一面试,几轮下来面试官都不错。第一轮HR面的,是个女生,说话比较温柔,提问比较简单,从个人信息到个人规划、还有就是对整个行业的理解等都会有涉及,对于专业的金融知识我想告诉大家的是多关注私募、资本市场、融资方面,面试官主要提了有关3个方面的问题。2轮是部门领导面,和第一轮面试类似,只是问题更深入了一点,没什么好聊的。切记在面试的时候一定要保持谦虚自信,不要不懂装懂。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程比较套路,等待复试通知。
进去先找前台领登记表,正面要填的是个人信息、教育背景、工作经历,反面是一些问题,比如优缺点、描述性格、可以为公司带来什么、做过的最值得骄傲的事情之类的把表填好交给hr后,就进行1对1面试,问的问题都是常规的,对简历中的一些细节追问、对公司的了解、上班方便与否等等等待复试通知,也不知道结果如何大家有兴趣的话,希望可以派上用处。
面试了职位:实习生 - 深圳
珠江地产实习生面试,过程轻松。
首先宣讲会,然后直接进行现场面试,是直接来我们学校的,面试形式是群面,一轮面试。两周内等通知,首先需要进行自我介绍,中英文都有,之后分析自己的优势劣势,说出自己的三个优点,对组内其他成员进行评价。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
面试的你也来看看吧!
题目很简单只要有高中水平都很容易通过,而且现场很轻松,可以轻松偷看附近的答案,只要分别过60即通过,即使第一次没达到,面试官也会让你拿回去修改,只要最终能达到60分即可。 测试通过后可以出去在厂区到处看看,但不能出厂区,出去就进不来了,中午可以再上午考试的房间休息一下,下午人事会给你一个牛皮纸袋,里面是自己的资料,人事会在封面上写清楚你要去面试的部门和到达路径,到达面试部门后会有专门的面试等待区,等部门文员来领你去部门办公室面试,一般面试你的就是你以后的主管(富士康叫课长),课长面试通过后,如果部门副理有时间也会在面试一次,不过主要是看课长,课长过了,副理那边只要表现态度好,一般都会过。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:三围,身高,是不是处,年龄,有没有男朋友。
面试了职位:实习生 - 上海
上海惠氏营养品有限公司财务部面试。
我是提前到的,等的时间是可以接受的。面试也算正常,过了一遍简历。因为我的简历是标准英文模板的,我同时准备了一份中文的。经理会聊很多他对这个部门的目标和期望,也会问你希望去做哪个项目。但基本都是先派去核销做三个月,才能换项目。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己适合部门的前景发展吗。
上海轩言网络信息科技有限公司