最近更新时间:2017-01-09 23:18:15
面试了职位:销售代表
2轮。

2轮,第一轮HR面试,第二轮就是店长面试啦,比较靠谱…问一下简单的问题,比如对品牌的了解…你的优势…

面试了职位:销售业务员 - 广州
进入太平外勤团队之路。
首先,部门经理会找你谈话。问问你之前的工作经验,以及看你整个人的谈吐,形象和气质。接下来就是简单的介绍公司,介绍公司的文化和对未来的的发展规划。中间也会对你提出的疑问进行解答。保险公司的外勤团队是很容易的,关键在于自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药销售代表 - 上海
葛兰素史可公司面试简略。
校招面试,首选是群面,节奏稍微比较快,上午群面完后下午马上就会收到通知进行第二面。业内对gsk公司的面试人文还是比较有难度的。公司最近注重学术发面的发展,做学术的一定要踏实的。表现优秀还是很被赏识的。
面试了职位:销售代表 - 上海
曼伦--面试体验感超好的公司。
第一轮 笔试:就是一些行测题,不是很难,最后几题英文题,也是逻辑推理,稍微有些难; 第二轮 2对一一位HR和一位部门经理,面试就你的简历作简单提问,并且会问一些其他相关问题,如如何看待压力等; 第三轮 1对1部门主管面试,压力面,会就简历深入挖掘你的经历,不断提问。
Q:如何看待并解决压力。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经验分享给大家。
有两轮,第一轮会说问你基本的工作经验,问问你的客户,你的收入,你的技术能力,还有一年能销售多少,最后是给你一段英文翻译成汉语,并用英语写一个自我介绍,面试官一般都是你以后入职后的上级领导,说话还是比较谦和,婚育年龄的女的一般比较吃亏,不怎么会面试成功,有些歧视,第一轮面试成功了,还有会一轮面试,总之比较严格!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 武汉
分享下格力销售岗位面试经验。
面试人很多,一共三轮面试,其实和其他的大公司都差不多,第一轮就是人事部的来互相了解下基本情况,第二轮就是无领导小组讨论,就是小组发言,最后一轮呢都是销售总监来亲自面试了,问的问题则相对深入一点,以及未来对的规划和对公司未来发展的展望。基本就这些了。销售嘛,能说会道肯定是要的,不要紧张就好了。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问你为什么选择了格力。
面试了职位:销售代表 - 北京
分初试终试。
分初试终试。问了问自己的职业规划,家庭情况,职业情况。说工资挺高的,销售嘛,主要拿的是提成。初试通过了,马上叫上级过来终试,本来我状态还可以的,因为这个面试官贬低了我从事好几年的房产行业,让我很不爽,居然还说底薪3000有人在那儿混底薪。我滴天啊,3000还不如去做保安呢,还管吃住呢,说的还挺高大上的哦度。说他们不缺人,只是想换掉不好的,这句话很没有水平的!
面试了职位:销售代表 - 杭州
硬件过硬 不需要为行业背景特殊准备什么
我参与的是校招。 第一面是案例分析,案例大致是在去年百分百完成销售额的基础上,如何达到今年翻倍的销售数字。要有较强的逻辑能力,和销售数字的监管能力。突发情况的plan B 最好也列一个。 第二面是经理面,问了我简单的背景和专业的实力,以往的实习经历,以及表达能力。 第三面是HR 面,其实这个时候就能够把HR 对你的喜好看出来了,对HR 要尽量留下好的印象,他是你面试的部门的唯一的高级HR ,会决定你被分到哪个子部门,以后的子部门领导对你的第一印象也来自于他。这与其他大型公司的领导交错面试很不同,他对你的面试印象好,会把你分配到最好的部门。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海创浩商贸有限公司