最近更新时间:2017-01-09 23:22:04
面试了职位:销售业务员
两轮面试。

两轮面试,问一些工作上可能会遇到的问题遇到了怎么处理,回答得还不错,隔天办理手续上班,有时需要干点体力活。

面试了职位:产品行销经理 - 深圳
华为产品行销经理(网络产品线)海外留学生招聘-业务面
2位面试官,ZOOM面试。首先自我介绍,在这一环节我就结合自己的本科硕士学习、实习经历和性格特点讲了为什么申请这个职位,然后面试官追问了一两个小问题。接下来问了我对华为这个公司和网络产品有什么了解,然后又很详细地向我解释了一下这个岗位的工作内容。 因为我是商科的,他又问了我是否愿意学习网络技术、quick learning的经历,当然还问了对外派的看法。还问了我对网络知识了解多少,我就如实回答不太了解,但是已经在看书学习了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
985小硕面试华为经验。
有幸参加华为今年在杭州的面试(二面已挂),给大家分享下面试经历:1.群面:先自我介绍,介绍完毕后,分两组进行,两组话题不同,一组总结完了另一组点评提问。 重点想分享华为的出其不意。自我介绍环节会有随机提问环节,点名某某评价另外一个,所以,记得一定要记录!不然要答不上啊!群面环节也是,点名某某总结与提问! 2.专业面试:面试官很nice,问题也比较随意,以结构化面试为主! 3.挂于二面,原因:自己本身性格不适合做销售。
2016华为暑期实习生校园招聘
第一轮群面,简单自我介绍后十几个人分成两组辩论,题目是“选美比赛是好的”注意把握规定时间。 第二轮HR面,针对简历提问,我的经历不多也没有太积极就被刷了,然后是午休时间。 下午第三轮听同学说是boss面,主要关于工作相关内容,营销知识掌握等。
面试了职位:销售专员 - 深圳
群面通过率比较高,但单面挺难
一开始的群面是两个组每组七人,针对一个问题进行二十分钟讨论,然后一个人陈述,陈述完之后会有面试官针对个人提问,会有很多压力问题,比如哪个人表现最差等,我们两组因为后面的压力问题都处理得不错,通过率很高。到了二面主要是针对简历,看是否契合职位。
面试了职位:销售代表 - 深圳
一次较为正式的华为面试。
第一轮:单面技术面:1、自我介绍 2、对华为的公司概况,主营业务,企业文化的认知。 第二轮:群面:利用辩论的形式,面试官根据每个人的表现来给分。 第三轮:性格测试(上机) 第四轮:Boss面:海阔天空地乱聊。 第五轮:英语测试:考口语和听力。听力很简单,只要你中学学过英语,你都能听的懂;口语只要你讲的连贯就行,不需要太奢华的词句。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
未来公司饮水机
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。整体印象并不好,难度还是很高的,最终不通过。
面的终端BG消费管培生,共2轮面试(销售岗位无专业面试)群面,8个人一组,无领导,共同讨论一个问题,商量出A和B方案哪个好,限时25分钟,最后汇报。最后会让主管各评价3个人。贡献低的人会问为什么贡献度很低,会问要淘汰的话你会选谁为什么,给每个人的表现打分,还会根据你的讨论发言针对提问。8个进4个到二面。压力非常大,每个人都想表现自己,然而时间又非常有限。我的那组8个人有6个人是硕士(几乎都有大厂实习经历),非常非常卷。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-02-21 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
今天是我去华为面试的整整一天,终于完成了所有的测评和面试。
前段时间听说华为来学校开宣讲会,因为嫌人多就没去,不过一个去了的同学短信告诉我可以现场投递简历,当时我就着急了,赶快去打印了一份简历,匆匆赶到会场。大概等了半个小时左右,华为的宣讲会结束了。我这才好不容易挤进去将简历投了进去。心想,应该还算是有一线希望吧。 投完简历开始等待,进行了一轮的笔试,好像都是网络方面的,我那时候刚考完三级没多久,还依稀记得一些,再就是很基础的模电题。一天下午,我睡得晕晕乎乎的,接到了一个电话,华为让我去面试。记得面试的地点是在天宇大酒店,我去了以后,先在一个会议室性质的屋里领了张表格填,营销类的有四个选项,好像是什么国内营销,海外营销,海外艰苦地区营销什么的,记不清楚了,我记得我当时选了海外营销,没有选艰苦地区那项,填完表格之后,就等着叫名字,然后上楼面试,上楼后就发现人真多,有接到通知去面的,有去霸王面的,那时候我才意识到华为今年真是缺人。看到我一个同学,还跟他聊了一会天,然后就让我进去面试了,华为一共是四轮面试,不过我到第三轮就被刷下来了,所以我只能说一下前三轮的面试情况。 第一轮:一对二,一个面试官对两个应聘者,会问一些基本问题,例如一些工作地点的选择问题,为什么不选海外艰苦地区之类的,还会让你现在情景模拟。反正感觉华为的面试我的那个面试官挺好的,面试完之后还对我的面试提出了一些建议,说我亲和力不够,我说我有点紧张。总而言之,勉强算是过了这一轮。 第二轮:小组面试,一个小组四个人,面试官在旁边看,四个人角色扮演,一个案例,比如说天大的201系统坏了,是华为给天津电信做的,然后四个人一个人一个相关角色,怎么解决这个问题。我们小组这关过的很顺利,大家表现都还不错。 第三轮:一对一。我当时面试的时候是一个女HR面试,她用很轻视的样子对我进行面试,后来面完我才知道这就是传说中的压力面试。从来都没有经历过这种面试,我当时表现得实在是不尽如人意啊。结果这一轮被淘汰了。虽说被淘汰的时候有点儿遗憾,不过,我并没有遗憾太久,毕竟这是我的第一次面试,被淘汰是正常的,不过经过这次的失败,下次成功的几率就大了许多。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘