最近更新时间:2017-02-14 00:29:03
面试了职位:运营专员
很简单的,流畅的面试。

本来担心感冒了,发挥不好,毕竟也是C轮的公司,过去后介绍自己后,HR就问我能做什么岗位,我就说销售和BD都可以,然后HR就叫我当销售。他们把销售叫运营专员。公司很小,就四台电脑,而且外面连牌子都没有,像是新设的一个办事处。还是很看好这家公司的,毕竟高管都是牛人。

面试了职位:咨询顾问 - 北京
澳际咨询顾问面试心得。
当时是美国顾问的职位有空缺,面试了两轮,先是人事,然后是美国部的负责人,人事主要是简单的介绍了下自己,询问了过去的工作经历,在公司的业绩,以及如何抗压,如果签约客户,美国部负责人介绍了做美国的难度,询问了是否能够承受压力,克服困难。
Q:过去在公司的业绩如何。
面试了职位:运营专员 - 上海
是贵司的hr打电话给我让我去。
是贵司的hr打电话给我让我去面试,还说什么觉得我的条件很合适,坦白说这份工作根本就不在我的求职意向中。进去之后先填表格,我是在约定时间半小时前到的,到了填完表又等了非常长的时间才见到部门领导,部门领导看了我的简历就颐指气使地说不合适要做压力会非常大,她说的没错因为和我之前的工作方法逻辑都不一样,可以说是转了行,最后还给了我很多所谓的建议。只能说他家hr非常不专业,完全是在浪费彼此的时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:商务BD - 上海
公司销售主管和HR真的我无语了
以前从事传统行业,有资源,但是我不想说,就一个劲的问,我都没怎么认真的去说,最后面试成功,我也服,不懂这样子的管理人员怎么来的,网评公司没那么好吧,给的底薪什么的到是还可以,长期看不到什么出路,公司这边发展没那么清晰,问了HR,什么都不知道。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经验。
面试了职位:广告系统研发工程师实习 - 上海
触宝实习第一轮面试提问范围很广。
面试官人很好,先写了一个链表插入第k个节点的算法,注意考虑空等特殊情况,然后针对简历问了一些,然后又问了两道算法题,还有一些语言方面的,操作系统方面的东西。感觉自己答得很不好,但是一面居然过了。二面没过。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
广州友邦管理培训生(销售岗)初面经历。
首先,填写个人资,出示学历证明什么的其次,性格色彩分析,不告诉你结果;一些个人发展意向的题目。之后,给一段公司相关资料,阅览,然后部门小主管会和你一对一的聊天。基本上就是你先表达自己的价值观和对保险行业的认识,然后两人相互交流。我啥也没准备,就是如实反应了自己的现状及今后发展想法,很轻松就进入下一轮。不知道是套路还是求贤若渴,总之先继续看看吧。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:工程师 - 上海
很普通的面试,领导和用人部门共同来面试。
大领导这边基本是走过场的面试自我介绍类的,用人部门可能会有技术专家会问你些工作经历,技术特长类的问题,都是些专业基础问题,最好是你的工作经历和他们需求的相吻合,要不就是你简历上有些吸引他们的东西,比如学历,证书,重点大学专业之类的。
上海秦苍信息科技有限公司
查看更多运营专员的内容