最近更新时间:2017-02-13 20:00:49
面试了职位:初级业务员
益海广汉应聘散油业务员

1、首先人事部电话通知面试时间地点; 2、人事部初面,自我介绍,离职原因,为什么选择益海,这部分不难; 3、然后是销售部经理面试,先自我介绍,涉及具体岗位的具体要求,比如能否出差;会告诉工作性质和内容,主要看谈吐举止和逻辑思维,此关教难; 4、人事部经理面试,我就是这个部分刷下来的,总体还是顺畅,不明白问题出在什么地方。流程和销售部经理差不多,此关难; 5、过了就是总经理面试,谈吐大方,有信心即可。人事经理那关过了就没有什么问题了。

Q:你有什么优点和缺点?

确定通过。校招。
确定通过。校招,沟通顺畅,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:综合金融员 - 深圳
中国平安综合金融员面经。
接待我的先是一个小姑娘,带我到一个大厅,有很多人,台上有一个在喊口号的。交了简历什么都没问就让我在电脑上做问卷,还输入一系列私人信息。答完了又有一个经理模样的人问我问题,没什么要求,就是拉客户,拉客户,拉客户,只要愿意就可以入职。
Q:你在这里认识的人多吗?
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
首先是笔试。
首先是笔试,主要包括中译英,中译日,英译中。都是一些专业词汇。后面就是高数,线性代数题目。然后是材料力学,电工电子,机械工程材料的题目。面试是先聊聊项目,自我介绍。会有英文的,但是不确定主题。面试官会随机定主题。比如你说项目比较多,就用英文聊项目吧。
面试了职位:同业金融专员 - 上海
专业知识与实践并备的体验。
部门经理来面试的时候主要问的问题集中在option。因为益海嘉里主要经营粮油,在面对豆粕等需要的粮油榨取原料的价格走向要有一定的知识,了解如何使用option来对冲风险。除此之外,还要了解外汇方面的知识,如何用option来对冲外汇贬值和增值带来的影响。
面试了职位:技术员 - 合肥
面试其实不是很难,比较简单。
当时该公司有长沙事业部,后来成为的湖南分公司,去长沙面试,当时去的时候就我一个,其余面试的人都已经在之前面试了,我是最后,去面试在会议室,一个公司商务经理给我面试,问了下基本情况,闲聊了一些,基本上就是哪里毕业,专业,实习在哪,有什么证书等等,问了一句:“如果长时间工资很低能接受么?”我当时刚毕业也觉得没啥就回“能。”然后就完了,后来又是事业部的总经理和党委书记兼副总经理,然后也是有问了我的基本情况,然后问:“你觉得施工管理中最重要是什么?”我很快回答:“是团队合作和概念。”然后就完了,然后过几天就通知去长沙那边去上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务主管 - 北京
日语岗位 partner business center
首先提交简历, 简历通过后,预约时间 ,由直属manager进行面试,主要根据简历经验进行提问 全程日语。 敬语,流利程度进行面试。 时间1小时。 一周以内联系的,进行二面, 直属上司发送资料,进行邮件编辑。 通过后 , 针对资料以及邮件内容进行30分钟左右的面试。 最后 还要进行模拟面试,就是模拟 和partner之间的对话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经验的介绍 工作中遇到最难的事情 每天的工作量。
益海嘉里
查看更多初级业务员的内容