最近更新时间:2017-02-12 20:44:39
面试了职位:区域销售助理
奢侈品行业的一块敲门砖。

面试是在深圳市南山区高新南一道飞亚达科技大厦19楼进行的。公司办公室很漂亮,很有奢侈品行业的感觉和氛围。第一轮面试是由HR进行的,询问了以往的工作经历和离职原因。为什么会对该职位空缺感兴趣,以往的工作经验获得的能力,对公司能够做出的贡献等等。整体氛围轻松愉快。

Q:你从以往工作经验汇总获得的能力。

面试了职位:销售助理 - 上海
汉高面试-一次愉快的聊天过程。
面试过程非常轻松且愉快,面试官非常客气还给倒了杯水。面试过程让面试者做个大概的自我介绍,然后就平时工作内容提些问题。  面试官也详尽介绍了该职位的工作内容和汉高各个品牌的状况。很遗憾由于薪酬原因无缘这家公司,但这次面试很愉快。
面试了职位:销售助理 - 上海
全英文面试,有点难度。
我是应届生面试销售助理。一面四对一,一个部门经理一个人事经理基本不说话,主力是部门主管和人事专员。全程英文,先自我介绍,然后问学校的经历问的很详细请认真准备,然后问实习经历,主要看你的工作内容是否和将来进入的部门有所帮助。一星期后二面,一对一全程上海话,问一下证书,主要让你来提问,可以问些自己关心的,哪些不该问的请百度哈哈哈再一个星期后通知体检然后等录用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
校招区域营销经理(集客)。
一般在校招季节,可以通过网申进行简历投递,如果通过后HR会联系你进行面试,有时候也有可能是外包的第三方公司。第一轮笔试,基本是公务员行测吧,考语言能力、逻辑思维能力,机考。 通过以后是二面,二面是群面,主要是给一道综合性的大题,通过小组讨论解答,个人表现评审会进行打分,建议有理有据,也不需要争当LEADER。第三面是HR领导和属地分公司的条线领导进行面试,对这个岗位理解充分,表明从事的意愿和想法,应该是没什么问题的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售支持 - 厦门
非销售岗位面试经验分享。
三轮:第一轮:英文自我介绍+群面。每人1min英文自我介绍。然后给了问题,分两组进行无领导小组讨论,要求从问题入手不但要给出解决方案同时还有提出数据分析的思路以及Present的方式。问题是工作后实际遇到的问题,不是网上随处可以搜的无领导小组讨论的题目。第二轮:部门经理单独面试部门经理单独主要是就简历中的内容进行提问了,常规的面试环节。印象比较深的是问了对所应聘工作的理解,这个可以事先准备的。第三轮:大部门经理面试本来应该有第三轮的,但是好像大老板没时间就取消了...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次普普通通的面试经历。
面试的流程先通过人事,会问一些简单的问题,因为刚毕业没有什么工作经历,相对问题也会比较简单。然后就是部门经理面试,他就会告知一些工作职责,工作要求等方面的内容,根据我的回答来进行下一步的判断。总体来说问题也不难,工作内容难度也不高,只要能干会干就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
亨吉利