最近更新时间:2017-02-12 11:58:02
面试了职位:java工程师
java面试比较简单。

直接技术面试,而且就是一轮,都是一些java基础,没有什么难的,多看看java基础就可以了。还有长见的框架。

面试了职位:java工程师 - 上海
面试官不怎么样,感觉很看不起外面的企业用的技术。
通知我10点面试,我填好求职信息一些资料,刚好10:20,等了将近一个小时,面试官还不来,我刚要走,面试官就来了,然后随便问了几句,总共不到10分钟,感觉和不屑的样子,就叫我走了,说HR现在不在公司,下次再说,然后就木有然后了。
面试了职位:Java - 上海
先电话面,然后去青浦面。
电话面试就问一些数据库索引,redis,还有mq,还有mybatis,springboot的一些基础问题,不算太难。去青浦德邦总部面试的时候就问一些项目,最好把自己简历背清楚,然后项目所用到的技术点都要说出来。然后就等消息ing,希望可以通过吧,今年不好找工作。
Q:mybatis的# $有是么区别。
java后端面试分享
问了下之前表的数据量,然后问了下如何分表,数据库迁移方案。redis的集群模式。消息队列的持久化侧率。springcloud 的 组件,SpringBoot的特性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 西安
记一次难忘的面试经历 分享下
首先我想说的是,工作你自己的,路也是自己选的。没有对与不对,只有合适不合适,别人的意见终归是别人的,可以拿来参考,但不是全部,追随自己的心才是最重要的。世界那么大,机会那么多,咱怕什么?我愿意为我的年轻付出一些汗水,如果不在年轻时候出去闯闯,我怕我老了的时候会后悔。
面试了职位:java工程师 - 上海
十一月份的德邦校招面试。
听完宣讲会就去官网上投了简历,最后去参加面试,第一轮是分小组讨论,具体题目忘了,好像大家都差不多,就是排序的问题,小组讨论的时候,每个人都要发言一下,不怎么说话的就基本上没有机会了,小组代表发言,然后说出原因。第一轮过了,第二轮就是hr面试,hr因为不是技术人员,所以也没问什么东西,就是问了些家庭住址啊,愿不愿意去上海之类的,最后他说叫我等下一轮的电话面试,最后在一天下午,我接到一个电话,当时还在午睡,心情不是太好,聊天我态度也不是很好,那个人很有礼貌,然后问了一些问题,他说他也不是技术人员,是以前的技术人员,现在转行了,最后一轮我回答的不是很好,他也没问什么技术问题,就是问了对面向对象的理解,项目中遇到过哪些问题,怎么解决的。
面试了职位:java工程师 - 上海
一般性的java面试。
可能是我个人实力不足,有些紧张,总体问题不是很难,不过自己没有发挥好,问到了一些数据结构和sql的问题。
德邦资金部门面试记录
简单介绍上个公司的项目,离职原因,系统中业务流程订单表设计客户商户表设计消息队列ActiveMQ , 消息监控有哪些方式,如何确定消息队列中消息的状态,消息持久化,消息重复消费或者重复发送导致的问题,为什么选择MQ,异步处理和同步的优缺点,第三方支付以及退款,转账这块流程怎么保证消息不丢失,业务不重复处理的dubbo注册 到zookeeper 的服务注册流程,dubbo相关项目中导出报表怎么实现的。java 反射原理,SpringIOC,直接用反射的优缺点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:dubbo相关问的比较多,项目也比较细,文档。
德邦物流
查看更多java开发工程师的内容