最近更新时间:2017-02-12 08:37:40
面试了职位:高级工程师
面试感想及离职后的经验分享。

有一面和二面,都是台湾的领导,分别是各个不同部门的应该是这一年中最难忘的日子,因为我经历了人生的第一场面试。早上6点半就起来,洗脸、化妆,穿好妹妹赞助的西服,怀着忐忑的心情拿好简历就勿勿的出门了。谁知粗心大意的我坐错了公交车,结果坐了半小时的车,下车后边打听边朝着德郡酒店前进,大约狂奔了25分钟终于提前五分钟到了。到了以后才发现,在场来面试的同学大约100多个人,一个个西装革履,风度翩翩,男生站一排、女生站一排签到。幸好遇到了同班同学,让我插到了中间去,排了75号,然后大家开始看宣传片。可是也是因为我一路狂奔过来的,所以开 始的那种紧张居然荡然无存了。

面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:工程师 - 苏州
校招——认真对待即可。
因为是校招,所以一开始是宣讲会,不过宣讲会之前是可以网上投递简历的,我就是网上简历过关的,网上会做一些行测题和一些分析题之类的,反正就是如实做;也可以宣讲会后投简历面试两天,第一天笔试+初面,第二天复试,笔试就是行测题&英语题两轮面试差不多,因为是不同的面试官,1V1 面,面试官都是面试岗位的领导。
面试了职位:安全管理员 - 苏州
还好,过程不是很难。
问了个人经历以及工作意向和期望薪水,然后问了自己感觉自的优势和劣势。可能是自己再回答薪水的时候出了问题。
Q:我的期望薪水是多少钱。
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
本科实习面试就是选金子来铺自家门槛。
面试首先是笔试做什么智力题,HR最喜欢这些有比格不中用的套路了。接下来做游戏,看表现,是一帮人为个圈前面坐后面人的腿上。美其名曰团队合作,我看还是辩论赛比较合适,毕竟挖坑,内斗才是未来工作的主要内容。接下来就是与面试官对峙了,人靠衣装美靠靓妆,妆桩莊。FinallyLet's take a photo to memorize 最后的幸存者,友达未来的种子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务助理 - 重庆
面试官很水,不负责任。
面试不成功。说是当天下午出复试结果。面试环节只让做了一个自我介绍,全程没问问题。不知道面试官是怎么通过几分钟的时候就决定了求职人员是否能参加复试。面试此职位的大概六个人的样子,就是感觉面试体验很差,面试官不认真,随随便便就把别人pass了。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
南京科定(基本一样)之面试初试。
首先会让你做一套试卷,有数学(初中基本运算)和英语(阅读理解),数学很简单,但是英语篇幅很长,其实数学是希望你能做对,而英语故意设置很长篇幅不是要看你英语水平而是看你的抗压能力,在高压力下的表示,所以就算不会做也要放好心态。
Q:
友达光电