最近更新时间:2017-02-17 15:04:44
面试了职位:产品工程师
还只过了第一次面试。

还只过了第一次面试,内部人员很好交流,公司比较规范,环境好,问的内容已工作内容为主,需要自己对工作有好的认识。

面试了职位:服务器工程师 - 北京
面试接地气,公司环境好。
我面试过最接地气的公司,没有之一,所有技术问题包括现场需要写代码的问题全都围绕春雨医生实际业务提出,考察点也比较全面,面试官也都很nice,比起很多有规模的公司那种意义不大的面试题和面试官埋头单向提问的方式好太多。全程一共四轮面试,两轮技术一轮hr一轮CTO,从下午两点面到晚上八点,饭点hr姐姐还请我出去吃了饭,好贴心^_^感谢!对于有工作经验的人两轮技术面会考察很多业务有关以及系统设计的问题,当然也会考察基础知识,本人数据库方面是短板,面试期间也有提到这方面的知识的欠缺,不过面试官给予更多的是鼓励。最后CTO看起来就很厉害,哈哈,问的问题也更全面,系统。面完后第二天就反馈了结果,但因为我没法年前入职,可能没办法发offer,希望年后还有机会。
面试了职位:客户关系专员 - 北京
我很想去的一个好职位。
本人是在雍和宫人才招聘会大学生专场上看到这个面试的。当时整个招聘会上基本上都是招销售一类的职位,学历大专以上。万科属于当天招聘会上很少的几个招本科生的公司,并且与本人专业相符,于是投了简历。当天收到短信要求第二天前去面试。 我有点记不大清这个岗位的名字,但确实是与客户有关的,大概的工作内容分为线上和线下,线上就是宣传和服务一类,线下就是常规活动的组织。主要还是文案策划、活动策划这样的工作,但是需要有创新能力。 面试前,首先被带到一个比较小的屋子,做一个测试题,以文字选择题为主,就是选择合适的词语填空等,也有一道逻辑分析的题。时间是半个小时,略紧张。 接下来就是负责人和面试者聊。就是面试的常规环节,比如面试者的自我介绍、面试官的岗位职责介绍等等。会有试用期,工资一天80,试用期大概三个月,然后考核,通过的话就可以转正了。 整个面试比较轻松,但是很遗憾本人没有通过,现在想想这个工作还是挺不错的。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试专业,但没有反馈,不尊重面试者。
面试过程中提问了很多问题,面试官是个姓韩或者吴的矮个子小伙,问题提得比较专业但是琐碎,还问了一个礼物说自己当前遇到的问题,问我怎么解决,这感觉是在套方案,很不爽,面试完说会给反馈,也左等右等也没给反馈,感觉没有信誉也不尊重面试者!
Q:我们现在新出了这样一个板块,你来负责的话,准备怎么做,要有框架和具体实施方案!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
让人很失望。亲身尽力,一嗨租车的重庆销售管培生(大客户方向)
参加的校招,先笔试、一面、二面。主要说说二面、二面印象比较深刻的问题是我这里有一支笔,给你五分钟时间推销给我。然后在推销的过程中面试官会不断的问你问题,比如笔的价格,笔的功能,我为什么买你的笔等。最后一个问题是:推销你自己使公司接受你。面试完后说这周或下周区域经理会过来通知你是否三面。时间过了一周后我主动问二面结果,然后店里面的HR又说这周或者下周区域经理来在通知我,结果到了第二周我主动问,店里面的HR说他们不打算招应届毕业生,只走社会招聘(我知道这是拒绝的意思,不过这拒绝的水平不想说了),本来我就是到重庆这边租的房子,让我苦苦等了两星期。而且这个时间段是大四下学期,二月底宝贵的时间。最后得到这个消息简直让我心碎。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:还有会英语对白。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
Java 工程师面试分享。
总共有二关, 先是笔试, 主要是考Java 基础相关,集合类别的使用方式, 以及并发的处理接著就是和一位工桯师面试. 主考官看起还来人很好, 主要是针对笔试的内容进行讨论.笔试中有错的部分, 会再问一次, 听我的说法, 确认我的想法对不对. 最后就简单地介绍公司的内部及産品, 结束这次面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
方正信产集团开发工程师的面试经历。
首先是笔试,我选择的笔试题目是C++,笔试内容大多在网上看到过,偏向于C++基础以及最佳实践方面的一些知识点。然后是技术负责人面试,问的问题主要是以前的项目相关的内容,偏技术方面的考察。然后聊了一些开发方面的基础知识,比如冒泡排序怎么实现。最后是人力资源面试。
Q:挑一个熟悉的排序算法,说明实现的思路。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
基础岗位的面试难度基本都一般般。
首先公司不太人性化,下午两点开始接待。提前到了,不好意思先站在门口暴晒等着。然后到两点了,保安核对面试邀请,收身份证。然后所有人排队,列队进入办公楼。然后就是填写资料,等待人事的和用人部门面谈。强烈建议去面试时自己带瓶水,大热天的公司也不提供水。
Q:个人职业规划,能否接受外派
深圳沃特玛电池有限公司
查看更多产品工程师的内容