最近更新时间:2017-02-17 09:32:29
面试了职位:信息技术专员
361信息专员面试经历。

带好简历,仪表整理好。首先到会议室等待通知,大概等了5分钟左右,信息部经理面试,主要问一些系统方面知识,如ESXI,windows操作。最主要的是mysql数据库经验。因为他们是做服装的需要管理ERP系统。

Q:为什么离开上次工作。

面试了职位:技术支持工程师 - 天津
DESO技术工程师招聘。
准备的不好首先是性格测试这些常规题目然后是人事部门和技术BOSS一共三个人面以前是做什么业务的 对于技术岗位职责怎么看有没有接触过SPC分析方法 Pro-E软件等了解SMT、PCB工艺吗为什么离开上家公司 选择DENSO等等对于专业知识准备不足 再努力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择DENSO。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
比较轻松的一次面试,一面二面一起。
首先是做一份英文翻译,毕竟是外企,英文还是很必要的,公司老板都是说英文的,进去了发现大家英文交流基本没问题。之后HR面,问了一些基本问题,对公司的了解如何,个人的职业规划,未来展望,还问了性格方面的问题,平时日常爱好,问的还是比较详细的。因为部门老大比较忙,HR面完不久,部门头头就过来了,主要是专业问题,时间问题,没有问太多,总的来说比较轻松的一次面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术面试,感觉一般。
1.先是电话面试。 2.直接去客户现场笔试,笔试题非常简单,比如String和StringBuffer的区别等等。笔试完后与项目负责人谈话,都是些介不介意加班啊,职业规划之类的话题。 3.人事通过电话联系,叫去签约,月薪6k,我讨价还价,最终定为7K。 4.因为网络上对该公司的负面评价很多,为谨慎起见,我最终没签约。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:String和StringBuffer
面试了职位:IT专员 - 天津
围绕信息化标准项目系统实施的话题面试。
在招聘网站上投递了简历,转天接到面试邀请,约定了时间地点,面试地点是一座洋楼但是门口丝毫没有匹克国际的字样,好像是他们匹克国际是他们的子公司,还是代招不太清楚,面试的时候我也具体没问,只是问了下门口的保卫,但这个保卫也说不清楚只是说了他们是一个集团的,第一个面试官是IT部的一个人,也是他给我打的电话,我刚去的时候他正在忙这帮人弄电脑,好像这个公司只有这一个人管这个工作,面试期间是一直在对我的简历进行点评,我自身积累只是不是很广,在现有的工作也只是做了一些表面的helpdesk工作,对于他提出的一些关于核心交换机和VPN有没有具体使用过,我也是回答只是了解没用过,他也不再深问,他自己说自己是技术出身,这一点我也觉得如果能在这里工作可以学习到一些知识和一些大企业集团在信息化上是如何实施的,整个面试大约在一个多小时,面试官整体是以一个沉稳,藐视的态度和我在谈话,使人感觉很不好,面试结束后没给具体答复,只是说回去等电话通知,我觉得就是打发我回去了,比较浪费时间,如果认为不可以的话,一个小时确实很浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
上海地区比较缺人,周边城市已经饱和。
最先是HR打电话了解最基本的一些信息,主要是专业这一块,然后会问为什么要到上海工作啊,父母是否支持,应该没有太大的关系都可以过这一关,接下来就是部门主管的面试了,会问你对技术支持职位的了解,然后对公司的了解。通过了的话会由HR和你沟通后续的信息。
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
成都科来软件公司 - 技术支持工程师。
面试经历:先是技术面,再是HR,公司的企业氛围很好。技术面基本是问问简历上的一些项目情况介绍,hr面的主要是考查语言表达能力,还有随机应变的能力面试官提的问题:技术上问的都是网络方面的东西,比如TCP、IP协议、选路协议等,hr问:家乡不在成都为何在成都工作?能否适应经常出差?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
已拿到梦寐以求的offer,回报安捷伦。
首先是相应部门的经理进行电话面试,像自我介绍、对职位的认识啊,肯定是要提前做好功课的。当然技术类的问题也是不可避免的,选一个你最熟悉的仪器,经理会问一些相关的问题,知道就说,不知道的一定不要乱说。如果电话面试顺利的话,经理会在当天通知你哪天去现场面试。面试当天正装是必须的,最好提前半小时到达公司,然后适应一下环境,想一下可能问道的问题。大概提前二十分钟,HR会打电话问你到没到。面试有部门相关的经理,同时有一个HR,一般经理会问一些技术方面的问题多一些,HR会问一些常规的问题,比如优缺点之类的。英语会让你翻译一段话,然后会让你听一段听力。整个过程还是比较轻松的。如果面试技术相关的岗位,一定要做足公共,面试的经理都是技术方面的大牛!
Q:你具备哪些当工程师的素质。
三六一度(中国)有限公司
查看更多信息技术专员的内容